护花使者

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
DeBeers

护花使者

Post by DeBeers » 2005-06-08 12:52

双双去的daycare有一个小男孩安德鲁,只比双双大一天。听保姆说俩人可好了,一起玩,分享玩具,用自己的语言交流,两个人还约好了同一天开始走路 :lol: 最逗的是昨天,据说双双的玩具被一个大点儿的男孩抢了,双双开始哭(我腹诽,真没用,就知道哭),安德鲁立刻从那男孩儿手里抢回来交给双双 :lol: 我听了笑死,想不到双双一岁芳龄就有护花使者了 :-P
钻石恒久远

tiffany

Post by tiffany » 2005-06-08 13:03

这么好玩儿 :-P :-P :-P
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2005-06-08 13:20

还要约好了同一天开始走路! :-D
云浆未饮结成冰

洛洛

Post by 洛洛 » 2005-06-08 13:25

以前看一出电影,用小小孩子的视角。他一直不会说话是因为不想说话,有一天突然想说,就开口说话了。
双双的护花使者很有眼光。不知家庭状况如何,有几兄弟姐妹,父母干什么的? :lol:
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

娜娜猫

Post by 娜娜猫 » 2005-06-08 14:20

我家那个最近对结婚一事非常感兴趣, 经常问我:“等我长大了, 嫁给谁呢, 是不是所有男孩都站成一排, 然后我就一个一个挑?”

一岁就会说话了?还是保姆懂他们的黑话呢?  :-)

Elysees

Post by Elysees » 2005-06-08 14:26

笑嘻嘻 wrote:还要约好了同一天开始走路! :-D
这个约好怎么实现的涅 :roll:
娜娜猫 wrote:我家那个最近对结婚一事非常感兴趣, 经常问我:“等我长大了, 嫁给谁呢, 是不是所有男孩都站成一排, 然后我就一个一个挑?”
娜娜,你家小花儿还真是从小就做好了颠倒众生的准备啊,瓦卡卡 :-D

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-06-08 14:26

他们自己的黑话,别人不懂的 :wink:
这个护花使者的底细我们不清楚,本人特征是胖,他的腿赶上双双两条腿了。
娜娜家的小花真好玩,知道有一排人供挑选 :lol:
钻石恒久远

Elysees

Post by Elysees » 2005-06-08 14:35

哎,我可真想亲眼见见双双啊,钻石啥时候咱们约好东来顺吃饭? :-P

娜娜猫

Post by 娜娜猫 » 2005-06-08 14:50

还有件好玩儿的事儿,跟小e共勉 :-D

话说有个小男孩叫Kelvin的, 比小花儿大半岁, 聪明开朗我老人家怎么看怎么喜欢, 私下有了招为女婿的心 8) 。 Kelvin 的名言是两岁的时候告诉主日学老师: 我的名字不是kevin, 中间有个l, 外加中文字怎么写, 被我叹为观止。 

俩人也爱一起玩儿。 上礼拜天看着他们画画。 小花儿画了两张小公主, 分别叠成信封, 悄悄跟我说要给Kelvin看。 我说你就去找他呗, 不就坐在你旁边。 

只见小花儿左右手各擎一个信封, 甜蜜蜜地叫: Kelvin!

Kelvin 抬头走过来, 说:什么?

小花儿继续甜蜜地笑, 不说话, 摇着那两个信封。

Kelvin 奇怪地问: 干什么啊?

小花儿瞅着他, 还是笑, 不说话。 

Kevin不耐烦了: 到底怎么啦? 

小花儿看了他一会儿, 眼波流转了一阵子, 然后说:没什么。 

Kelvin: 那你叫我做什么! 摇摇头, 走开。 

小花儿拿着两个信封, 失望地看着我。 

我在旁边狂笑啊, 所谓男人从哪个星球来, 女人又从哪个星球来,信焉 :-D

Elysees

Post by Elysees » 2005-06-08 14:54

娜娜猫 wrote:小花儿看了他一会儿, 眼波流转了一阵子, 然后说:没什么。 
小小年纪就风情万种了,了不得~~将来真是要祸害人间啊 :-P :-P :-P

可是,为什么要跟我共勉 :roll:

DeBeers

Post by DeBeers » 2005-06-08 15:22

帮你解毒呗 :lol:
钻石恒久远

连波

Post by 连波 » 2005-06-08 19:40

:-D :-D :-D
双双的青梅竹马 :-D
烹天下美食,尝人间绝色

water

Post by water » 2005-06-10 13:06

娜娜猫 wrote:还有件好玩儿的事儿,跟小e共勉 :-D

小花儿继续甜蜜地笑, 不说话, 摇着那两个信封。

小花儿看了他一会儿, 眼波流转了一阵子, 然后说:没什么。 
I have to admit I am probably the type who shouldn't have children. Girls behaving like that drive me nuts.

游心于无穷

Post by 游心于无穷 » 2005-06-16 8:50

娜娜猫 wrote:我家那个最近对结婚一事非常感兴趣, 经常问我:“等我长大了, 嫁给谁呢, 是不是所有男孩都站成一排, 然后我就一个一个挑?”
我看小花大有长成玫瑰的倾向, 很可能'青出于蓝' :mrgreen:
俗人一个

Post Reply