录入:CD流浪记(慢板――莫扎特如何安慰我们)

入得谷来,祸福自求。
Elysees

Post by Elysees » 2005-03-19 10:57

barb,我觉得你听的可能是D小调第三钢琴协奏 Piano Concerto No 3 in D minor Op 30 , 这套曲子我上面推荐那个可以下载的网站有,是伦敦交响乐团和Horowitz的,很值得一听:)

Kirov的交响乐团蛮不错的了 8) 据map说,他们现任的指挥非常好的....俺上次去听kirov 之夜的时候就是他指挥...可惜俺没功夫注意音乐,光顾拿着望远镜看了 :oops:

map

Post by map » 2005-03-19 13:10

我买的海盗就是这个, 看完之后对Julie Kent和Ethan Stiefel倒尽了胃口. ABT的非美国演员大部分都不错,美国土生土长的吗我看过的都不怎么喜欢. 如果碟子价钱便宜的话为了看小马哥Malakhov和Angel Corella也行.反正市面上的海盗少的可怜, 就当是了解剧情好了.
Kirov歌剧院一直很强的,乐团当然不可能差啦。小e,你要是有机会听葛捷耶夫指挥一个你熟悉一些的序曲,一下就能明白他牛在那儿了。
barb,我跟你说句实话,你别生气啊。读书固然是一件对我们十分有益的事情,但听音乐首先要自己尝试理解和分析作品和演奏。我十多岁的时候因为条件太差弄不到CD、磁带便靠找各种资料弥补,以为这样一来就能明白作品的背景和精神,其实以读书替代听音乐是造成偏见和误解的主要原因。自己听,自己想,自己揣摩,自己总结和质疑,音乐性的思考并不需要形诸文字。借助别人的介绍了解知道一部作品的大意,然而它究竟说的是什么,又是如何说的,一定要自己去感受,否则就等于慢慢放弃了自我思辩的权利和自由。很多时候我并不想让旁人的观点左右我,只是读的太多听的太少便无法保证不受影响,尤其是自己并不能直接和作曲家、演奏者对话时就更容易被牵着鼻子走。
Last edited by map on 2005-03-23 15:21, edited 1 time in total.

barb

Post by barb » 2005-03-19 17:20

小E,我搜了半天,就是没搜到,不知是不是我方法有问题,出来一大堆No. 2,就是没有No. 3 :verysad:

map,你说完我更犹豫了……昨天买了二十几件东西才花两百,这一样就占65块……比原版当然便宜多了,但我买的正版小努哥的才二十……不过很期盼看马拉科夫,我再好好想想啊。

我怎么会生气呢!我觉得你说的很对,所以这次在网上先试买了几张音乐,先听一下感受感受。我也一直想着,音乐是完全贴合天性的东西,跟背景知识关系倒不大,等听完了,根据自己的感觉去印证,如果是吻合的,那一定很高兴,如果不吻合,边困惑边继续听边等待终于能肯定自己感觉、可以自信地对自己的感觉下判断的一天,那就更高兴了。

我打算先在小E给的网站上和中央音乐台刨哧:-P

CAVA想看的也录完了,那我的录入就先结束,实在忙不过来了,新书新杂志新影碟和CD已经堆山积海了:oops:

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-19 18:25

barb,搜题目是比较麻烦的,我一般用作曲家搜。到Mp3 Archives里,选Composer,输入Rachmaninov,在第4页。还有三个版本的帕格尼尼主题狂想曲 :wink:

汗....这个网站真是给我省了不少银子的说........

对了,这个download比较麻烦,先点download,然后弹出的窗口后面下面有个写,click here to download――不是上面那个button,是下面一行小小的字儿,点那个,就会有新窗口带你到下面这个地址:

http://cocoa.itc.it:8080/cocoakaradar/home.jsp

然后注册一个id,重新search一下才行....不知道为什么是这样,而且上面那个地址直接在浏览器里输入会转回karadar的首页,必须靠那个小窗口引过去才行。所以,要麻烦一点儿 :-( 不过想想省下的银子,麻烦一点儿也是值得的了 :-)

map

Post by map » 2005-03-20 10:10

http://radio.netscape.com/radio/radiosell2.html
这个软件也不错,还分了好几大类,歌剧、巴洛克、文艺复兴、浪漫主义等。
要是只为了看小马哥,可以买这个。
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... d&n=507846
或者这个
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... o&n=507846
都比那个版本的海盗划算。

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-20 10:27

这个帖子有越来越长越来越自言自语的趋势,俺上来就是推荐一下帕格尼尼主题狂想,怕barb只下了第三钢协就跑。那个网站的帕格尼尼的主题狂想三个版本分别出自鲁宾斯坦选集(听起来估计就是我买的那张――哀哀~~我还专门下了第十八变奏来听确认....简直是不遗余力的给它做广告.....),以这个版本最长,第十八变奏长达3分4秒;还有一个康普拉辛(Kondrashin)/查可(估计是Yakov Zak)的苏联交响乐团的,这个版本最短,第十八变奏只得2分37秒;第三个是Reiner/Kapell的罗宾韩交响乐团,处于中间,十八变奏2分44秒。

我自己最喜欢的是鲁宾斯坦的那个,非常朴实柔美无比忧郁――哀哀我到底是情感派,不知道是录于哪一年,听起来至少有人过中年甚至更老的沉思冥想;zak那个有炫耀之嫌,稍稍花哨,但别有风味;kapell那个我最没有感觉,说不上来为什么,觉得有点儿无力。――按理说kapell诠释帕格尼尼主题狂想,向来口碑甚好,我想我大约有点儿先入为主了。我有个感觉,map会喜欢这个版本 :-)

barb和map去下来听听?或者会有别的意见也不一定:)

barb

Post by barb » 2005-03-20 18:45

小E推荐的,我都是要下的:love007:

map,我说的是RMB呀,哈,不过正好要托妹妹帮我订Matthew Bourne的那个天鹅湖(为了Adam Cooper)的,正好把这两张一网打尽。我常去的影碟店的老板常常花重金买原版DVD,一张Dave竟然29刀,比小马哥的芭蕾还贵!

顺带多嘴一句,谁在国内的,一定要在当当买刘别谦--Ernst Lubitsch呀,一张才8块,不能够再值了,我买的是The Shop Around the Corner和The Merry Widow,仍陶醉在等待收货的巨大喜悦中。
Elysees wrote:这个帖子有越来越长越来越自言自语的趋势
可不是么:oops:

CAVA

Post by CAVA » 2005-03-20 21:35

Barb你真好 :love059: 德沃夏克的第一篇很对我的心思。
Layton说,现代都市人常常活在音乐史上,只会在丰富的音乐传统的语言中讨生活,忘了音乐的根本是在于:人与大自然、人与神,以及人与人之间的交往。
说得太好了,欣赏音乐可以是审美的过程,很多时候对很多人也是情感的抒发与慰籍 ― 有soothing的效果。

solocello

Post by solocello » 2005-03-21 11:56

这两天总是打不开论坛,趁现在好不容易上来,赶紧吐两句。

map同学,我就是从前有座山啊,嘻嘻,一提gould你就认得了。谢谢小e,其实我是想找无伴奏大提琴的乐谱,手头有网上搜来的前4页,后面就找不到了。本地图书馆有整本的哥德堡,但没有这个。

barb啊,我觉得李欧梵好一点的原因是他没有那么judgemental,老老实实说自己喜欢就喜欢了,看那本书时他还没开始叽叽歪外自己的第二春, 现在我也很烦他 :? 就像你们说的,听音乐自己的本心最重要,我很不待见瞎七瞎八扯到别的上面去(因为我比较cynnical?), 吕正惠说喜欢德沃夏克是因为他出身农家,真是个烂理由。

我又一次发现自己口味怪异,莫扎特不能安慰我,而且喜欢拉三多过拉二,手头有个版本是老拉自己弹的,收录在 Rachmaninoff plays Rachmaninoff里面,每每听得我傻掉,这部协奏曲几乎穷尽了钢琴演奏的可能性。霍洛维茨,阿什肯纳齐的版本也是常听的。一度想用开头作为手机铃声。总是在听完24首随想曲以后再放这个帕格尼尼主题,能连成一套变奏曲似的。

我家好像有那张卡拉扬的慢板,哪天得好好翻一翻。barb你买的刘别谦都是我生生在盗版店错过的片子,回头赶紧下手 :lol:
看山还是山

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-21 13:03

呵呵,看到小山说莫扎特不能安慰她,我终于也敢出来说话了.....俺点播的时候就木有点莫扎特,为虾米涅,因为俺对莫扎特一直有点儿不太感冒....俺还依稀记得在俺家俺告诉map这个消息时map的表情..... :lol: :lol:
俺高中时代跟同学换CD听――哀哀,那些年代第一灭有internet第二木有mp3第三盗版还没有广泛发展起来,日子真不好过啊――有一个蓝生有一盘莫扎特,给俺听,说是喜欢就给俺了。俺那个贪小便宜的人啊,一听这话,狂喜啊,赶紧回去听。曲目我是完全不记得了,光记得标题叫做什么,莫扎特让你聪明,之类之类的,是个什锦盘。
听了几天,非常失望,旋律是美的,可是没有一首曲子让我觉得怦然心动需要翻来覆去的听的。只好很不甘心的还给人家了 :-(
从那以后也没再突然兴起对莫扎特的热爱来,可能跟我一直偏好弦乐胜过钢琴有关,但这就不能解释我为什么对老拉一见钟情了 :roll: 可见俺还是对莫扎特这样的神童感觉隔阂啊 :twisted:
俺也有点儿不喜欢这人的“如果你喜欢**别人就会**,然而俺依然喜欢**,因为**”的句型,且这句型还反复出现~刻薄一点儿说(我为什么又说刻薄话了涅 :oops: :x )这人看起来有点儿想做“真名士”却不能“自风流”。

map

Post by map » 2005-03-21 14:50

我觉得Amadeus不单单是安慰我,他象是从另一个世界来到我身边的信使,告知我他们并没有完全遗弃或忘记我, 他们在那个我去不了的地方也有很多朋友也很快乐. 小伊,我当时是什么表情? 我已经记不得啦, 于捷也不喜欢Amadeus的,对吧?
那个喜欢什么的句型我一点都不同意,我最早喜欢帕格尼尼,然后是西贝柳斯,接着是瓦格纳,经过拉赫玛尼诺夫以巴赫结尾. 老柴和Amadeus这几年才逐渐能理解, 勃拉姆斯和海顿到现在都不行哩. 这可怎么解释呢? 每个人的想法和成长经历和他的性格环境有各式各样的关系,归类总结基本不可能.

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-21 16:45

1,难道你来的时候我木有跟你说我不喜欢莫扎特?....记错了?我还记得你当时一副不知所措的模样,停了一会儿才接着跟我说你觉得莫扎特怎么怎么好了....我跟于睫不说音乐,不太清楚她是不是不喜欢莫扎特,只知道她不喜欢后宫诱逃。
我还捉摸了一会儿才明白你说amadeus指的是莫扎特,。。。。 :roll: :roll:

barb

Post by barb » 2005-03-21 18:44

小山,那两张刘别谦84盗版,是“伪正版”,当当有售,你在上海一样可以买,赶快下手!

啫哩

Post by 啫哩 » 2005-03-22 11:14

不喜欢这人写的,太主观. 通篇很多是学音乐初期的时候学生被不负责的老师灌输的对作品和作者不正确的概论.够肤浅!
比如MOZART的音乐是纯净的啦.他是把痛苦留给自己,欢乐带给别人......贝多芬如何如何....全不顾作曲家们所在时期的大气候,和他们本身对音乐的贡献.说实话,和著名音乐家们同期的人们,音乐并不会差过我们现在能听到的作者,有的甚至听觉上更好听,之所以在时间的长河里沉淀的这些人和作品,不是几个形容词就可以说明的.

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-28 10:35

barb怎么了?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

啫哩

Post by 啫哩 » 2005-03-28 17:36

BARB请继续啊.别听那个

barb

Post by barb » 2005-03-30 3:48

我?莫有事,真是有负了大家的慰问啊:oops: ,我忙于碟海沉浮并在小E推荐的音乐网站和CAVA介绍的英国广播网站听音乐,并且周末喝高了,到现在还有点晕乎。虽然这个录入不再勤奋地每天继续了,但我一有空还是录它一两篇的,因为再仔细看了看,还是觉得这个作者说的话跟我比较对路,我决定用实践检验之:twisted:

者哩,你的名字可真难打啊,没关系,我早被打击惯啦,8怕8怕:-D

对不起啊我又跑题一句,谁爱看浪漫电影儿啊,赶紧看The Notebook吧,真是个又老套又怀旧又抵死浪漫的电影儿啊!

CAVA

Post by CAVA » 2005-03-30 7:16

Talking about碟海沉浮,我昨天到北京一日游,在新秀水市场附近,东大桥路上发现N多碟店。都非常专业哈,封面做得跟真版一样色彩鲜艳,图像逼真,套了正规的盒子,刷刷地好几大排,好象英国Virgin Megastore的架式。音乐就有古典器乐的芭蕾的歌剧的轻歌剧的电影原声的,看得我这只落进米缸的老鼠花了眼。:lol: 几经筛选,买了Pink Panther侦探系列全套,BBC专题片Seven Wonders of the Industrial World和Walking with Dinasours,其它拿不动了,下次一定还要去。Barb那里有95的傲慢与偏见和电视版的EMMA哎。

胖啊

Post by 胖啊 » 2005-03-30 8:44

barb我也有《CD流浪记》,你介不介意我帮你打呢?

map

Post by map » 2005-03-30 9:20

CAVA,CAVA,哈喇子。英国的广播网站,能不能给个地址啊?
最近又买了Mahler的第五、第九和大地之歌,Bruno Walter指挥。我家领导很气愤,现在他一看到我在Amazon上寻摸就心惊肉跳。
barb,云门的红楼梦快收场了,你看过吗?

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-30 10:56

barb看了notebook了?我还没看,前几天去租片子的店看到它还来回逡巡,拿了放,放了拿,最后拿了De-Lovely和stepford wife
最近是老了,不敢看这些大悲大喜的片子。这个片子的preview当时在电影院看过,明明是个老旧得不得了的题材,不知道怎么搞的,看到那女孩冒着大雨出去,我眼泪哗啦就下来了,很没用。
map你在amazon上掏是太花钱了,俺跟着你家领导指责你 :x ,如果一直有规律的买,加入一个club吧,bmgmusic不错,很多特卖,而且经典的CD不少,还便宜,买了还可以有点数――我怎么越说越像做广告的.........

map

Post by map » 2005-03-30 11:35

bmgmusic会不会很麻烦?有人说运费的算法不清楚,还有附加的条款。以前我试过berkshirerecordoutlet.com,价钱不贵,可惜货不齐全,介绍也不详细。主要原因是附近的图书馆被我差不多搬光啦,开始向外发展,领导才意识到事态的严重。

silkworm

Post by silkworm » 2005-03-30 13:56

BMG还不错的。一年买一张原价(>$14.99)的,得7张免费的,最近另外还有4张免费。好象介绍朋友(夫妇也可)参加,还有几张免费。运费是按每张计算,即使一次买好几张。税也是免不了的。

缺点是有时会主动给你寄你不需要的CD,得费神在10天之内退回去(不用邮费)。鉴于价格实在便宜,还是可以接受的吧。买够了,退掉membership不困难。我们一般是去它的网站看准了要哪些,一把买利索了,过些日子赶紧cancel.

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-30 17:14

嗯,这个运费好像是一张2-3刀,是一个固定的数,我忘了是多少了。它有些固定特卖的CD,比如说古尔德的哥德堡1955和1981双版本合集,只要9。99(tmd,越来越像在做广告了),还有好些合集什么时候都一个价钱,像这样每天都在特卖的CD,可以等到它免运费的优惠时期买:)
加入以后时不时有特卖的,有时候是买一送三或者送四,不过这种时候多半是不免运费。所以就买那些非固定优惠价的CD好了。。。。

silkworm

Post by silkworm » 2005-03-30 17:24

个小E,你再说一句“map我介绍你吧”,那你就彻底沦为" 托儿 " 了。嘻嘻,我开玩笑,你别当真。 :oops:

CAVA

Post by CAVA » 2005-03-30 18:13

barb

Post by barb » 2005-03-30 19:07

胖啊,太谢谢你啦,不过没关系,剩下的也不多篇了,我打算就拣几篇他买CD的敲,也许可以给有兴趣的指南一下呢。我明年有失业之虞,前两天还说我身无长物,就是打字稍微快一点罢了,实在不行还可以做打字员,你就让我练练8 :p

CAVA,你的运气太好啦,不过要小心,有的最新的碟封套印得极好,但碟片的画质不一定行,如果没办法下回再来退换的话,买稍微旧一点的片子(比如美国今年年初前首映的片子)比较保险,或者干脆买D9,你来北京前先去北京的DVD论坛看看(当然,都是D版,但如今D版都有自己的名牌厂商)。这里有一些碟报可以参考:

http://www.dvdspring.com/article_search ... d=nicktime

幸好你不用看翻译字幕,这道担心可以省了。
95傲慢与偏见我有啦,不过EMMA可没看到,赶紧扫货去。

Map,我买了马勒的大地之歌了,国内出的正版,才RMB 18,以后你回来一定好好搜罗一下吧。以我的水平和能力吧,只能在国内碟市买了,虽然有点不好意思像不劳而获的感觉,但确实可以极尽视听之娱。前段时间我以前的老板从纽腰回来玩,在我的带领下扫荡了一大皮箱碟,也不怕被海关查住。人家给自己找的理由是热爱独立制作,很多南斯拉夫以色列捷克的电影啦在美国难买到,但是继扫荡了一堆古典音乐CD之后,他就再没有什么话好开脱了,只好老实承认,他租个影碟还得好几美刀呢。

红楼梦还没见到过碟呢,我买的那套云门二十年纪念套装里没有,不过以前看李碧华写过,题目就叫“万艳同杯借梦尝”。

barb

Post by barb » 2005-03-30 19:18

小E呀,我忍不住说,这个notebook一定比De-Lovely和stepford wife 好,或者说,更对咱们的胃口(不好意思啊,硬把你拽到我这个水平上了),虽然后者我没看过,前者买了只检查了一下质量没看,虽然它的故事这么陈旧老套,但是我还是被它深深地吸引和感动了,看进去了,然后不忍心打击它了。我还是忍不住要把长袜子皮皮写的观后感搬过来,她写出了我的感受,但因为她看的是电影儿,比我幸福。对不起啊,跑题跑得有点离谱了:oops:

爱的记忆

作者:长袜子皮皮

周六去看The Notebook,也许是今年夏天唯一一部纯粹的言情片。电影讲的是很老套很陈旧的爱情故事:贫穷的乡下小伙子和富有的城里小姐恋爱了,小姐的妈妈从中作梗,棒打鸳鸯。七年后,在小姐几乎就要成功的嫁给另一个富家少爷的当口,穷小子又出现了,二人重拾旧欢。结局当然大家都知道,男女主角从此过上了幸福的生活。

The Notebook里的爱情故事,是爱情主角老了以后在笔记本里记录下来的回忆。经过岁月沉淀的爱情,就象导演卡萨维蒂(Nick Cassavetes)镜头中南卡小镇的夏日风景一样,纯净悠然,不会让人热血沸腾,却总是轻轻撩拨着心底最细的弦。无论是男女主角之间的斗嘴怄气也好,女主角对父母的反抗也好,但凡在其他爱情故事中可以制造高潮的矛盾冲突,在这里全都轻轻带过,甚至连七年的分离,两人对彼此的思念,也被套上了幽默的色彩,只是用调侃的语气轻松略述一二。笔记本里着重记录的是在无人的十字街头跳的那一只没有音乐伴奏的舞,是坐着小船进入湖的深处被无数的白鸭子环绕,是赤身裸体只围了条毯子坐在晨光中画画……也许人在恋爱的时候更容易专注于伤心愤怒的事,但到了回首的时候,才发现沉淀下来的、常常萦绕在脑中的,都是那些美好的时刻。

卡萨维蒂很清楚这个故事是对爱情的回忆,所以并没有浪费太多精力去去刻画冲突场面,他只是用镜头捕捉那些美的时刻,用心营造爱的氛围。影片一开始,夕阳映红的静谧湖面上,一个男子悠闲的划着小船回家,一群白鸭子从他身边飞过,掠过了湖边的白屋子,屋子二楼的窗口前面伫立着一个女子,凝望小船上的男人。船桨不紧不慢的在水面上钻入钻出,仿佛是导演在悄声告诉观众:抛开纷杂的念头,让我带你进入那一段和爱有关的回忆,就象屏幕上这个世界一样美丽祥和。这种舒缓的节奏贯穿在电影始终,让我接受了导演的催眠。所以尽管这个俗套的故事发展从来不曾远离观众的预测,尽管局中人物的感情根本达不到惊天地泣鬼神的程度,我还是被那份纯净悠然打动了。

这个几近平铺直叙的片子只玩了一个把戏,就是直到半场以后才告诉观众,照着笔记本念故事的老头和听故事的老太就是当年的穷小伙和富小姐,老太太丧失了记忆,老头就每天讲他们自己的爱情故事给她听,期待能唤回她的记忆,哪怕只有短暂的几分钟。当然两人间的关系观众很早就可以猜到。从电影中不难推测老头每天都怀着同样的希望去给老太讲同一个故事,有时候老太会清醒过来,更多的时候不会。即使清醒过来,也会很快突然的丧失一切记忆,前一分钟认出了老头是自己的丈夫,泪流满面的相拥,后一分钟就认为老头是个陌生人,恐惧得大喊大叫。即使如此,老头仍然坚持不懈的给老太讲过去的故事。

最近玩味记忆和爱情的电影真不少,《初恋50次》,《暖暖内含光》,再加上这部The Notebook。爱的记忆真是脆弱的东西,总让人担心会不会某天醒来就发现这个区域一片空白。要是所有人都能像道明寺一样就好了,即使失去了记忆,仍然可以很拽的说:虽然我想不起来,但我身上的细胞告诉我你不是(是)我爱的人。这样就不必看着录像带听者磁带读着笔记本来帮助恢复重建爱的关系。很遗憾我们都是普通人,所以只有禀着“好记性不如烂笔头/磁带/录像/DV”的精神勤勤恳恳记录爱与被爱的瞬间,以免有朝一日遗忘。不过也不必担心会浪费太多的纸张/磁带/VHS/DVD,因为好像值得记录的东西也不多。老头老太一生几十年间的爱情亮点只需要薄薄一个笔记本就可以记录完毕。亚当・桑德勒和德鲁・巴里摩尔从相识到结婚到儿子高过狗的日子里需要记得的片段,只需要从起床到吃早饭的时间就可以浏览完毕。记录的断档里缺省了些什么东西呢?金凯瑞做女友记忆消除的手术,消掉了99%的记忆细胞后才开始后悔,因为那99%的细胞记录的都是不愉快、不幸福、不爽、不自在,只有最后1%是让他爱那女人爱到宁愿忍受失去她的痛苦也不愿忘记的精华回忆。

爱情就靠着这1%的精华维系。所以每对恋爱中的男女、结了婚的夫妇都应该准备一支亮光笔,每天在爱情的足迹上反复涂抹,然后贴在睁眼能看见的地方;每晚睡觉前喝碗孟婆汤,然后第二天醒来先复习爱之旅,如此可以保证爱情历久弥新,长盛不衰。

发表时间:2004-06-15 08:13:06

atiti

Post by atiti » 2005-03-30 21:15

我觉得bmgmusic的运费算法是比较讨厌,关键是它按张数算,而且几张合买也不能省运费。别处一个小双张肯定是按一张收钱,它那儿算两张,要收大概5块钱的运费把。像Elysee提的古尔德的哥德堡合集,如果是那个state of wonder的话,其实amazon也就卖15块钱,bmgmusic的标价倒是便宜了,可是那是个3cd set 呀 (a bonus cd with interview),运费得六七块钱吧,加一起也不便宜了。不过反正加入也没什么坏处就是了,每个月的offer用email decline就行了,也不麻烦,有时候还是有些便宜东西的。不过东西也不是很全,有的时候还是得去amazon找。

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-30 23:28

所以说要等到特卖免运费的时候买啊。它一般一到两个月有一次免运费的特卖,我就挑好要买的等到那时候一下子买完 :-D

barb

Post by barb » 2005-03-30 23:51

那样儿不怕你挑的卖完了么?我上回想在一个网站买海飞兹的巴赫,等着买别的凑到免运费的金额,可是等到凑足了,CD却卖完了:?

刚才想去买德国版的莫扎特的“女人皆如此”,却买了大卫宝儿演唱会回来:oops:

atiti

Post by atiti » 2005-03-31 0:14

Elysees wrote:所以说要等到特卖免运费的时候买啊。它一般一到两个月有一次免运费的特卖,我就挑好要买的等到那时候一下子买完 :-D
really? they have that every month or so? I must've missed the ads... I only noticed (and used) the free S&H promotion once (in about two years)... hmm, in that case, maybe I will get the "Simply Yo-Yo Ma 3-Pack" next free S&H time :-D

Elysees

Post by Elysees » 2005-03-31 8:43

嗯,嗯,我既然已经开始做广告,只好硬着头皮继续做下去。我主要是sign up了受特卖email,所以隔三岔五的就收到bmg的email,它说48小时免运费啊,俺就赶紧行动,咔咔~~

Post Reply