求助:寻找小K的美食贴

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
stareye

求助:寻找小K的美食贴

Post by stareye » 2014-03-06 22:58

记得小k发过一个很诱人的在纽约的日本餐馆吃品尝菜单的贴子。(她的诱人的吃饭贴太多了,每次流着口水看完后,总是狠狠地想总有一天要把帖子里的馆子都吃一遍!)

结果下个月有机会去纽约主攻吃喝,却找不着印象中那个很好吃的日本餐馆品尝贴了!小K,还有各位有索引天赋的JM们帮忙挖一下帖子吧。先谢了! :worthy: :worthy: :worthy:

april

Re: 求助:寻找小K的美食贴

Post by april » 2014-03-07 0:33

He looked like a small panther, and he moved like a patch of night.

Knowing

Post by Knowing » 2014-03-07 1:37

不知道你说那家。。我写过的餐馆贴七零八碎的自己也没有单子。不想置顶归纳是因为纽约餐馆变化快,半年一年没去也许主厨换了质量就不一样,不能保证象zagat 一样定期review ,我不愿意挂出长期推荐来,误导别人。

Kyo Ya 和momokawa 也很推荐。 虽然没一道道写过品尝菜单那主要是因为每次去kyo ya 都喝高了第二天不太记得。
http://www.fabvalley.org/bbs/viewtopic. ... 1&p=147864
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2014-03-07 7:39

小K 很久没写美食介绍了,例如伦敦的美食点儿。。。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2014-03-07 7:50

泪奔说因为我现在不那么经常出去吃饭了。不是每次吃饭都精彩到值得一记!以前在纽约吃上十次才精选出一顿写给你们看啊!我为大家把关容易嘛我!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2014-03-07 8:33

我倒是最近发掘了一家在马里兰的川菜馆子,挺正宗的,厨师显然是从中国直接过来的,不是从美国的中餐馆里出来的。这家馆子的管理和服务非常混乱,为了菜好吃也只好假装不在乎。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2014-03-07 9:03

Knowing wrote:每次去kyo ya 都喝高了第二天不太记得。
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

:mrgreen: :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2014-03-07 9:47

我喜欢喝清酒,尤其是菜好的日本小馆,经常喝高。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

stareye

Post by stareye » 2014-03-07 16:00

四月和小k挖出的帖子都是我记忆中边看边流口水的。 :cool023: 多谢大家! :love019:

但是还想请教小K,如果只能痛苦地选一家吃品尝菜单,你能给我推荐其中一家吗?哪家清酒更好?你帖子里的那些日本馆子看上去都很好吃啊!我打算中午吃拉面馆,晚上大吃一顿,喝高就更好了。 :mrgreen:

再拜托小K推荐个中城附近的tapas小馆, 吃午饭或晚饭都可以的。 :love011: :love015:

Knowing

Post by Knowing » 2014-03-07 16:23

如果只吃一家并且不惜工本就去 kyo ya 吧。 momokawa 价位中等一些。不过都挺忙的最好提早订座位。

自从去过意大利和巴斯克,我对纽约的西班牙菜意大利菜都感到非常浮云,回去以后不太吃欧陆餐馆了,所以一时想不出那里好。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2014-03-07 17:03

:BloodyK: :BloodyK: :BloodyK:
乡音无改鬓毛衰

stareye

Post by stareye » 2014-03-07 17:49

仔细看了小K的帖子后,我也倾向于去kyo Ya, 多谢! :love011:

已经把小K的帖子存在手机里。到时候就不会找不着吃的方向了!还有最后一两个啰嗦问题,去Kyo Ya的话,提前多长时间订座会比较保险?他们有dress code吗? :heartpump: :heartpump: :cool023: :cool023:

Knowing

Post by Knowing » 2014-03-08 2:18

没有dresscode.你要是知道什么时候去,早点定总没错。因为他们总共没多少个座位。 订位我不太清楚要提前多久,一周应该够了,也没有忙的那么可怕吧,不知道现在出名了没有。吃了回来要写记录报答我们让我们神往一下哦!

地方稍微有点难找,在一个半地下室。

这篇纽约时报报道比较详尽。看的我心神荡漾。。。
http://www.nytimes.com/2012/04/11/dinin ... d=all&_r=0
有事找我请发站内消息

stareye

Post by stareye » 2014-03-08 14:01

我四月中去,估计那时春笋的嫩壳还没老吧。好期待呀! :cool023: :cool023: 一定会写吃后感报答一下小K和帮忙挖贴的JM们。 :love019: :heartpump:

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2014-03-09 20:00

Jun wrote:我倒是最近发掘了一家在马里兰的川菜馆子,挺正宗的,厨师显然是从中国直接过来的,不是从美国的中餐馆里出来的。这家馆子的管理和服务非常混乱,为了菜好吃也只好假装不在乎。
:p 替在DC区域的四川闺蜜求餐馆名称地址! :cool023:
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Knowing

Post by Knowing » 2014-03-10 2:02

四月正是春笋季节,羡慕嫉妒恨!
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2014-03-10 7:30

马里兰川菜馆:

http://www.yelp.com/biz/big-wang-cuisin ... =date_desc

在355上很小的一个 strip mall 里,从南往北上去在右手边,从街上只能看见菲律宾餐馆的牌子。好几年前东来顺就在那里,要不然我也找不到。
此喵已死,有事烧纸

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2014-03-10 13:19

Jun wrote:马里兰川菜馆:

http://www.yelp.com/biz/big-wang-cuisin ... =date_desc

在355上很小的一个 strip mall 里,从南往北上去在右手边,从街上只能看见菲律宾餐馆的牌子。好几年前东来顺就在那里,要不然我也找不到。
谢谢Jun.

据闺蜜说这个馆子她也知道,每周都要去。并且知道厨子是自贡人——因为她吃出了菜里一种特别的香料,一般是自贡人才放,其他地方的川菜里没有,所以和老板证实了一下 :mrgreen:

据她说中午去人没有那么多,管理服务没那么混乱 :-)
"A wealth of information creates a poverty of attention."

stareye

Post by stareye » 2014-03-10 14:44

Knowing wrote:四月正是春笋季节,羡慕嫉妒恨!
还没吃上呢,小k你就xmjdh了,我每次深夜里看见你的美食贴看得直挠墙的时候才叫xmjdh哪! :mrgreen: :mrgreen:

还有个问题,他们的Kaiseki有三档价钱,不知选那个好。另外两个聚会的友人都不那么贪吃,我不幸成为拿主意的那个。。。 :idea: :idea: 照我这个吃货说,难得来一趟,不如吃最贵的。但又担心最贵的量也大得超出我们的胃容量。求小k给个建议?? :worthy: :worthy: :worthy: 我在吃上顶大半个壮劳力,但上了年纪稍微有点心有余而力不足。另外那两个跟我差不多。 :love059: :cool023: :heartpump: :cool023:

Jun

Post by Jun » 2014-03-10 15:45

mirrorflower wrote:据闺蜜说这个馆子她也知道,每周都要去。并且知道厨子是自贡人——因为她吃出了菜里一种特别的香料,一般是自贡人才放,其他地方的川菜里没有,所以和老板证实了一下 :mrgreen:
太神奇了! :super:
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2014-03-11 2:47

stareye wrote:
还有个问题,他们的Kaiseki有三档价钱,不知选那个好。另外两个聚会的友人都不那么贪吃,我不幸成为拿主意的那个。。。 :idea: :idea: 照我这个吃货说,难得来一趟,不如吃最贵的。但又担心最贵的量也大得超出我们的胃容量。求小k给个建议?? :worthy: :worthy: :worthy: 我在吃上顶大半个壮劳力,但上了年纪稍微有点心有余而力不足。另外那两个跟我差不多。 :love059: :cool023: :heartpump: :cool023:
他们应该有样品菜单供你决定,几个价位经常是差几道名贵食材料理的区别。我个人认为享受怀石料理的诗意和季节性比吃到大块松茸龙虾重要的多,所以选便宜的也很享受了。
Jun wrote:
mirrorflower wrote:据闺蜜说这个馆子她也知道,每周都要去。并且知道厨子是自贡人——因为她吃出了菜里一种特别的香料,一般是自贡人才放,其他地方的川菜里没有,所以和老板证实了一下 :mrgreen:
太神奇了! :super:
What is that???
有事找我请发站内消息

Post Reply