总统辩论

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
stareye

总统辩论

Post by stareye » 2012-10-03 22:03

今晚的辩论是一场让左派民主党痛右派快的罗姆尼的个人秀。总统先生看上去无心恋战一心想回家庆祝二十周年结婚纪念。 :?:

mirrorflower

Re: 总统辩论

Post by mirrorflower » 2012-10-03 22:37

是啊是啊,我感觉总统一脸想退隐的样子。

完事了之后msnbc一帮人都是苦瓜脸。Chris Matthews气得噼里啪啦说了一大串,说总统多看看msnbc也会有无穷话题可以逼问/反驳Romney啊。
"A wealth of information creates a poverty of attention."

Knowing

Post by Knowing » 2012-10-04 6:59

除了几次咧嘴一笑的瞬间帅绝人寰,绝大部分时间帅哥看着一脸疲劳老了很多,我更不满意的是他车轱辘话来回说,两人说是辩论很少直接反应对方的话,象俩电视台自己放自己的节目。 :verysad: 唯一亮点是帅哥终于不再扭捏坦然拥抱了obamacare 的标签。
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2012-10-04 7:39

辩论没看。一早起来看了上面两贴,我立刻傻了,为什么现实要来抄袭我编的故事?好讨厌啊,人家前几天刚刚把剧情编出来,正打算慢慢地写出来,怎么就被现实给剧透了?!怎么办我这连载还要不要写了啊? :speechless002: :speechless002: :speechless002: :speechless002:
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2012-10-04 8:00

创作都来源于生活!jun你要是敢不写完,我,我,我,。。。 我也没什么办法。不过你还是写完了吧,我苦苦哀求说
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2012-10-04 8:02

tiffany wrote:创作都来源于生活!jun你要是敢不写完,我,我,我,。。。 我也没什么办法。不过你还是写完了吧,我苦苦哀求说
不是啊!这是生活抄袭我的创作!我顿足捶胸地保证,绝对是我先想出“隐退归山”的主意的啊,否则为什么要取名“下山记”。
此喵已死,有事烧纸

Knowing

Post by Knowing » 2012-10-04 8:05

生活太坏了!咱们不跟生活玩了,自己悄悄接着写。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2012-10-04 11:09

生活与Jun 不谋而合。 :lol:
云浆未饮结成冰

stareye

Post by stareye » 2012-10-04 12:30

Jun, 广大忠实读者更加期待你的原创了,表被抄袭的现实吓到哈。 :admir002:

Knowing

Post by Knowing » 2012-10-05 7:12

Jobless Rate Falls to 7.8%, Lowest Since January 2009!
http://www.nytimes.com/2012/10/06/busin ... ml?_r=1&hp
Yeah!!!
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2012-10-17 8:16

哎,昨天的辩论总算出看见帅哥精神抖擞了。最逗的是帅哥攻击mitt 在中国投资,mitt 声辩他的钱都是blind trust 里所以对钱在那里他没有责任,然后质问帅哥有没有看过自己的退休帐户,帅哥咧嘴一笑说我的退休帐户比你小多了不用花那么长时间看。 :mrgreen:
有事找我请发站内消息

stareye

Post by stareye » 2012-10-17 13:54

昨天两位夫人居然撞色了。 不过也不奇怪,十月都会穿粉红丝带的主题颜色。可惜的是,蜜雪儿裹得很严实的粉红套装并不能体现她的健美身材,反而显得有些臃肿,没有她在民主党大会穿的那条粉红闪灰的无袖裙好看,在装束上并没有取得对同样着粉的罗太太的胜利。要知道蜜雪儿的穿着形象一向是甩她老公的政治对手的夫人们好几条街的。 :dog001:

Post Reply