[ÏÐÁÄ]2008 holiday wish list

入得谷来,祸福自求。
Elysees

Post by Elysees » 2008-11-12 12:24

我的工作估计九成是保不住了,等我休假回去,还有人搭理我才怪,慢说我前段时间还要求再休几个月不pay的假 :action077: :action077: :action077:
我就没啥wish了,我带着安宝儿――说不定连贵人一起捎上――就回国过年去吧。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

tiffany

Post by tiffany » 2008-11-12 12:39

恩,希望,渺茫的希望恢复到两年之前我不胖,一年之前我不老的状态。
乡音无改鬓毛衰

pomo

Post by pomo » 2008-11-12 18:54

Elysees wrote:我的工作估计九成是保不住了,等我休假回去,还有人搭理我才怪,慢说我前段时间还要求再休几个月不pay的假 :action077: :action077: :action077:
我就没啥wish了,我带着安宝儿――说不定连贵人一起捎上――就回国过年去吧。
您有子万事足,又那么神勇,暂时不用管工作啦,安心当你的娘亲吧。

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-11-12 20:07

按理说我的wish应该和小k一样,但是偏偏这会心里涨涨的都是购物欲,真是越缺钱越想花

simonsun

Post by simonsun » 2008-11-12 20:11

英俊的糖爹一枚……所有问题全部搞定 :mrgreen:
Violent delights.

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-12 21:45

IF NOT wrote:按理说我的wish应该和小k一样,但是偏偏这会心里涨涨的都是购物欲,真是越缺钱越想花
你想买什么?启发我一下。
我今天奉笑嘻嘻圣旨去珠子店买小金铃铛,发现孔雀毛耳环买两块五一对,赶紧买了两对。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2008-11-12 23:28

笑嘻嘻 wrote:围巾的作用跟首饰一样嘛,装饰一下。北加州的雨季终于来了,感觉像春天一样,风景都好看很多。
嗯,是的是的,我刚在Calypso买了件新围巾,紫红色的tie dye,很点缀素装。

stareye

Post by stareye » 2008-11-13 12:02

我希望再去一趟Cancun,就住在去年那个resort阳台就能看海豚的房间,这回我要每天都早起跟着教练在山崖上面朝大海做俞加。 :love011:

但我估计我再也没有勇气去花那个钱了............. :cry: :cry:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-13 12:10

哪个resort的阳台能看海豚?能看见多大?多吗?Cancun 有啥好推荐的?我犹豫来犹豫去,最后大概就是那里了。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2008-11-13 12:55

pomo wrote:
Elysees wrote:我的工作估计九成是保不住了,等我休假回去,还有人搭理我才怪,慢说我前段时间还要求再休几个月不pay的假 :action077: :action077: :action077:
您有子万事足,又那么神勇,暂时不用管工作啦,安心当你的娘亲吧。
您没看明白末?我这是说我们俩人都快要流落街头了。。。泪、、、我真对不起安宝儿,把他生在这个经济形势下~原本还想赋闲在家带他到上幼儿园呢,现在又得整理简历出去打拼了 :verysad: :verysad: :verysad:

Elysees

Post by Elysees » 2008-11-13 13:02

Knowing wrote:
IF NOT wrote:按理说我的wish应该和小k一样,但是偏偏这会心里涨涨的都是购物欲,真是越缺钱越想花
我今天奉笑嘻嘻圣旨去珠子店买小金铃铛,发现孔雀毛耳环买两块五一对,赶紧买了两对。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
是哪个商店?我也想买啊,孔雀毛耳环,听起来太漂亮太风流了 :love019: :love019: :love019:

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-13 13:13

豪情 wrote:有个新主意, 请几天PTO, 到图书馆借片子回家看.以前住的小镇图书馆号称有很多外面找不到的香港旧片和电视剧. 一直想去瞧瞧没瞧, 虽然借了些书看. 现在也该发掘一下本地图书馆.
想起个气愤的事情。我一般是去MoMA 对面那个纽约市公共图书馆的。前几周路过发现关掉了。那个图书馆虽然不大有个专门的外国书籍收藏,小说杂志都有,我爹妈来的时候还从那里借过好多中文书看。尤其是我爹,发现了庞大的台湾香港政治民主杂志集合,兴奋啊。一开始我以为他们装修,后来有天路过中城BRYANT PARK 那个纽约市公共图书馆(就是SATC 里结婚那地方),在建筑杂志工作的朋友说起纽约市公共图书馆刚请了个有名的英国建筑师打算把这个老馆花一亿多翻新,所以卖了好几个分馆,我常去的那个馆地段值钱就被卖掉了。 :shock: :verysad: :verysad:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2008-11-13 13:17

小E 别紧张,大不了另找工作。或者干脆回我们这儿。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2008-11-13 13:18

我是要回是要回,正在找呐~争取明年回去看樱花吧,充满希望的说 :oops: :oops:

厄,小k不搭理我,是不是因为那个孔雀毛耳环不是什么连锁大店的?纽约小玩意儿店才卖吧。。。

mirrorflower

Post by mirrorflower » 2008-11-13 13:20

笑嘻嘻 wrote:哪个resort的阳台能看海豚?能看见多大?多吗?Cancun 有啥好推荐的?我犹豫来犹豫去,最后大概就是那里了。
我闺蜜去年感恩节一个人去过Cancun,我把她的游记贴过来 :mrgreen:

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardi ... ge=&star=1

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-13 13:24

一个很小的小店。还有人要么?我可以代购。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-13 13:31

mirrorflower wrote:
笑嘻嘻 wrote:哪个resort的阳台能看海豚?能看见多大?多吗?Cancun 有啥好推荐的?我犹豫来犹豫去,最后大概就是那里了。
我闺蜜去年感恩节一个人去过Cancun,我把她的游记贴过来 :mrgreen:

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardi ... ge=&star=1
我无权查看精华帖子唉。看不了,只能看下面的回帖。
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2008-11-13 13:32

厄,就我一个人要吗?那,那就别麻烦了。 :oops:

Post by mirrorflower » 2008-11-13 13:38

笑嘻嘻 wrote:
mirrorflower wrote:

我无权查看精华帖子唉。看不了,只能看下面的回帖。
哦,就是第一贴是精华?第一贴没什么内容 :-D 我贴在下面了:
“()独自出游,也不知是我的一时奇想,还是多年旅游瘾积攒到一定程度的必然发作。不管怎样,从没有独自旅行过的我,仿佛突然间觉得人生不够完整。经过一番考虑,终于决定这个感恩节独自去墨西哥的Yucatan半岛,也就是著名的"teenager girls go wild"的春假胜地Cancun所在地。
十月初买了机票:感恩节那天从LAX飞往Cancun,中途在Mexico city转机。次周二返程,共计四天半。329$
买了机票后的一个多月,一直在零零散散地做功课。问了身边去过Cancun及周遭的朋友、向实验室的墨西哥mm打听了不少信息,当然也看了华人和未名里的帖子,以及Lonely Planet的Yucatan。在星罗棋布的景点间再三衡量,最终定好了行程:“

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-13 13:44

谢谢。你可真周到。她拍的照片好漂亮啊。
云浆未饮结成冰

Post by mirrorflower » 2008-11-13 13:48

笑嘻嘻 wrote:谢谢。你可真周到。她拍的照片好漂亮啊。
她就拿了一个傻瓜柯达数码相机 :mrgreen: 风景本身应该挺漂亮的。 :love011:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-13 16:05

嗯,我一个同事说他去墨西哥从来没失望过。
云浆未饮结成冰

camellia

Post by camellia » 2008-11-13 17:16

机票好便宜啊。我正想着今年圣诞去墨西哥呢,大家有什么推荐,指南么?

杨梅酒

Post by 杨梅酒 » 2008-11-13 19:26

我寒蝉的小愿望:尽快提供英文水平……
鄙视我吧!

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-13 20:11

我仔细研究了mirrorflower 闺蜜的帖子,真是很有信息量啊。我同事也给了一堆链接。我觉得今年我就去墨西哥吧。看着真不错。
云浆未饮结成冰

tiffany

Post by tiffany » 2008-11-13 20:55

我被npr宣传的觉得墨西哥很不安全……
乡音无改鬓毛衰

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-11-13 22:37

Knowing wrote:
我刚买了一堆羊绒的衣服,其中一条露肩的晚装裙,羊绒的、露肩的、晚装裙,一听就知道没机会穿,可我还是买了 :shock:
然后我最心爱的玫瑰花仔裤终于破了,打算再买一条。真羡慕你们可以买便宜货,国内好点的仔裤几千 :twisted:
前几天还看上了一件长袖T恤,也是几千,恨恨的没买。还有天路过眼影柜台,突然很想把三四十种眼影都买回去每周末换一色 -- 这么多年一直小心翼翼作淡雅状,我怎么突然特想疯狂魔女一把?
你的孔雀毛耳环什么样?有避开我说的那个毛病吗?也贴出来看看吧

Knowing

Post by Knowing » 2008-11-13 23:10

国内现在年尾不也开正装的晚会么?
看你的短信。其实跟urbanoutfitter 网站上的一样啦,就是羽毛吊着,大概碰上风也会翻。那个吊珠子的好看,应该也不会翻。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-13 23:17

你看这几个链接:
耳环1

耳环2

耳环3
云浆未饮结成冰

saveas

Post by saveas » 2008-11-13 23:48

第三个金珠子那个怎么让我想起拆散了的芭蕉扇……

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-11-14 8:08

耳环3我在温哥华玩儿的时候在街头一小摊买过一模一样的吊坠项链,十块钱好象?卖的是一北京中年妇女。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

karen

Post by karen » 2008-11-14 10:09

小k,戴着孔雀耳环得露香肩滴。 :-D 你们那儿天气冷不?

我的节日wish list是找到间漂亮的房子,在条有很树阴的小街上,能闻到海风。

stareye

Post by stareye » 2008-11-14 11:27

来晚了, 想去cancun的笑同学别见怪哈。 :sleeping:

我去的是的dreams cancun resort,房间还算整齐大方, 舒适程度在豪华度假村林立的cancun不算什么。 但我最爱他们就在我们楼下养了好几只大海豚。每天我们一起床, 就站在阳台上先看会海豚。他们还可以安排你跟海豚游泳, 我看见有不少人带着孩子去, 孩子在水里哇哇大哭。:lol: :lol:

http://www.dreamsresorts.com/drecu/
Last edited by stareye on 2008-11-14 11:55, edited 1 time in total.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-14 11:37

谢谢谢谢,一点也不晚。 :rabbit001:
云浆未饮结成冰

stareye

Post by stareye » 2008-11-14 11:47

他们房间的view很好,我们是抬头看海景低头看海豚。 里面的饭馆不算多,但大都是open air的, 风景宜人,除了一家日本菜不咋地, 别的味道都不错。晚上他们在沙滩上弹唱, 有摆好的躺椅和暖和的大毛巾, 我们躺在椅子上盖着毛巾, 喝着送来的小酒, 听着小曲, 还真有今夕何夕的感觉。

由于他们是all inclusive的,小费也已经包括了,给人一种错觉,在里面吃喝玩乐都不要钱。 但我们一般多少都再给一点,大家皆大欢喜。想想我那时候从早起就喝,一天喝七八杯酒, 真是腐败呀。

还有这个图片:

http://www.amresorts.com/ebrochures/cancun/

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-14 12:44

再次感谢。我听同事说all inclusive 通常是有孩子的家庭的选择,所以小孩会很多。不过今年大概谁都没心思出门玩。
云浆未饮结成冰

stareye

Post by stareye » 2008-11-14 12:51

对, 其实cancun还有不少adult only resort看着很不错,让人生出要是没孩子就可以去这里的想法 . :party002:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-11-14 15:36

这样,我昨天下午在上面给的链接的感召下决定了就去墨西哥了。晚上到 Amazon 网站定购 Yucatan Peninsula 地区的 LP 旅游书,居然没有了。决定再等等看要不就买别家的了。结果今天早上11:13am Amazon 就给我发广告推荐一串墨西哥旅游指导。Amazon 居然开始在search 中做数据挖掘了,原先是只在购买和wish list 里。我兴冲冲找小白吹牛,被小白鄙视说早就这样了,你才发现。 :dizzy:
云浆未饮结成冰

ruby

Post by ruby » 2008-11-14 19:47

唉,我本来cancun的resort都定好了,后来不得不cancel掉,现在改成感恩节去南边暖和点的地方,圣诞找个地方滑雪吧

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-11-16 20:12

你们的耳环丝丝络络的,可以想见飘荡起来的风情。我被勾得周末也看了一遍耳环,都太贵了,从前那些10几20几的耳环不知都哪里去了

gigi

Post by gigi » 2008-11-17 12:43

Õ⼸Ììµ½´¦¶¼ÊDzÃÈ˵ÄÏûÏ¢£¬ÎÒ¿ªÊ¼Àí½âСKÁË¡£Everybody is on shaked ground¡£ºÃÔÚÔÛÃÇ»¹¶¼ÄêÇᣬ×ÜÄܵȵ½¾­¼Ã±äºÃµÄÒ»Ìì¡£

ÎÒ°Ñwish listÉÏÄǼ¸¸öÍæ¾ßÂòÁË£¬»¨Á˲»µ½ÆßÊ®¿é¡£Ð¡ÈËÕ⼸ÌìÄǸö¸ßÐËѽ£¡ÓÐʱºòÕæÏÛĽËý£¬Ã¿ÌìµÄÈÎÎñ¾ÍÊdzԺÃ˯ºÃÍæºÃ¡£Ð¡ÈËÒªÊÇÄÜ˵»°Ò»¶¨»á·´²µ£¬ÄÄÀïѽ£¬ÎÒ×î²ÒÁË£¬Ïë³Ô¸öÌÇÒ²µÃµÈĸÇ×´óÈËÐÄÇéºÃ²Å¸øÄÇôһ¿ÅÁ½¿Å£¬³ÔÍ껹µÃÂíÉÏË¢ÑÀ£¡ :let_me_die:

dropby

Post by dropby » 2008-11-17 13:19

吃好玩好睡好已经不容易了呀,不仅是宝宝,更加是妈妈的艰难任务。我和宝宝奋斗了两个月才算解决了吃奶瓶问题。现在又在睡觉训练,第一天哭了整整一个小时。至于玩好,4个半月的宝宝好像对啥都兴趣不大,有点兴趣也不长久。当然适合小宝宝的玩具本来也不多。说不多我们家也已经到处都是她的东西了。

gigi

Post by gigi » 2008-11-17 13:41

¶¼²»ÈÝÒס£¶¼²»ÈÝÒס£»áºÃµÄ¡£»áºÃµÄ¡£
ÍüÁË×îÖØÒªÒ»Ìõ£¬À­ºÃ¡£×òÍí´øСÈËÈ¥TargetÂòÄÌ·ÛÄò²¼Íæ¾ß£¬½»ÍêÇ®Ëý²»¿Ï×ßÁË¡£ÔÚÉ̵êÃÅ¿Ú´ó¿ÞÆðÀ´¡£Ô­À´ÊÇÀ­²»³öÀ´ÄÑÊÜ¡£Ò»Á³ÑÛÀá±ÇÌ飬²»Ðí°¢ÒÌÅöËýÒ²²»ÐíÎÒÅöËý¡£¿ÉÁ¯ÄÇ£¡¶þÊ®·ÖÖÓºóÖÕÓÚ½â¾öÎÊÌâÁË£¬¹Ô¹ÔµÄ²»³öÉùÁË¡£ÎҺͰ¢Ò̶¼ÐÄÌ۵ò»µÃÁË¡£
¶ÔÁË£¬Ð¦ÎûÎûÄǼ¸¸öÍÃ×Ó£¬µ½µ×ÊÇÂñÔ¹ÎÒÃÇÕâЩµ±ÂèµÄ²»ÌýËýµÄ»°ÄØ£¬»¹ÊÇÎæ×Å×Ô¼ºµÄ¶ú¶ä˵ÎÒÌý²»µ½Ìý²»µ½ÄØ£¿ :headscratch:

tiffany

Post by tiffany » 2008-11-17 13:47

真可怜。小朋友多大了?这个问题啥时候开始的?
乡音无改鬓毛衰

dropby

Post by dropby » 2008-11-17 13:59

我听说吃梅子酱可以有帮助?小人儿是不是都很容易有这个问题啊?我害怕地说。

gigi

Post by gigi » 2008-11-17 14:17

ÊÇ°¡£¬µÈСÈ˲»¿ÞÁËÎÒÓÖÈ¥ÂòÁ˼¸Æ¿ÎÚ÷½´²Å»Ø¼Ò¡£

СÈ˸ÕÒ»ËêʱÓÐÒ»¶Îʱ¼ä²»Ì«Í¨³©£¬³£Å¿ÔÚµØÉÏÒ»±ß¿ÞÒ»±ßÀ­¡£ÎÒÃǸøËýι÷½´ÓÖ¼ÓÁËЩÄ̷۲źÃÁË¡£×î½üÒ»¶Îʱ¼äͦÕý³£µÄ£¬×òÌì²»ÖªÔõµØÓÖ²»ÐÐÁË£¬ÐÄÌÛµÃÎÒ¡£ :cry:

Jun

Post by Jun » 2008-11-17 14:31

Try castor oil.
此喵已死,有事烧纸

stareye

Post by stareye » 2008-11-17 15:43

唉, 我们家小宝最近也常有这个毛病, 有时候会一边努力一边凄厉地哭。 :cry: 我们的儿医让我们给他的果汁里加benefiber, 每天两次,每次1tsp。你们家小宝多大了?如果两三岁也可以试试这个。

karen

Post by karen » 2008-11-17 17:52

我跑题抱怨一把。 今天一早乘飞机从波斯顿回洛杉矶。虽是直飞但也有六个小时的路途,订票时挑了个窗位好有地方靠头睡觉。 结果找到座位时看见有粒小男孩坐在我的位子上,边上坐着他的妈妈。 我指着位子刚要说那是我的,妈妈开口问,你能不能跟我们换个位子? 我问,换哪儿? 伊指着对过的中间位子说,你能不能坐那儿? 老子纳闷干嘛让我从一边的窗口换到对面去当夹心饼?并且是夹在两粒出门办公块头不小的男人中间。我跟她商量说我可以坐在aisle这儿,把窗口座让给你孩子,这样你俩还在一起。 伊说,不,我要我丈夫做这儿。 老子突然烦了,凭啥要我当六个小时的夹心饼,干脆不让了。 结果伊拉着脸十分不乐意得挪了座儿,恶狠狠得扔我一句“等你有孩子你就明白了。” 过会儿她的丈夫进来了,伊很大声得抱怨这位女郎不肯让座。 老子抬头瞪了他们一眼,只见女人一脸不忿,男人倒是一脸歉意。
让我反感的是明明是他们出门前没把座位安排好,为啥要我将就呢? :uhh: 怎么带个孩子出门,全世界都得给她让路似的。 也许这里有当妈的苦衷,我还不明白。

dropby

Post by dropby » 2008-11-17 18:11

这和当妈没关系,完全是自私自利惯了。

Post Reply