[分享] LOL photo

入得谷来,祸福自求。
Jun

[分享] LOL photo

Post by Jun » 2008-10-17 8:06

此喵已死,有事烧纸

CAVA

Post by CAVA » 2008-10-17 8:27

油。。。。(象声词)

这下快大结局了,结局明朗吗?

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 8:39

不知道。OBAMA领先七八个点。但是大家都担心有BRADLEY 效应,就是投票前民意调查大幅度领先的非裔候选人到投票结果出来后输掉,因为很多人要么不好意思承认自己不愿意选非裔,要么最后一秒还是下决心选白的那个。都估计OBAMA 得大幅领先上十几个点才能放心。
不过局势还是不错,我高兴的说,尤其看到红州纷纷在经济危机里被吓到了,我简直觉得天塌的还算值的。油又便宜了,MCCAIN 说OFFSHORE DRILLING 的傻话也没人听了。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2008-10-17 9:01

嗯,我也觉得大事已定,只要剩下这些天伊朗别闹事儿欧萨麻仍找不到。

McCain那天的新经济政策要给Capital Gain减税, 记者问Obama啥看法。 Obama说他还没细看,不过这年头谁有capital gain啊。 顿时大家哈哈大笑。 :-D

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 9:18

除非是真正有钱人,钱放在对冲基金里,还是有些些基金有赚钱的。 :mrgreen: 中产阶级就先别想这事儿了。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2008-10-17 9:27

是啊,你看Obama多会说话多会迎合大众口味。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 9:32

对啊,我很无奈的满意。就象很多黑人嫌OBAMA 不够黑,我虽然暗暗的嫌他开口闭口说迎合大众口味的话,但是希望精英自由派上台的欲望压倒了我的良心和判断。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

vivi

Post by vivi » 2008-10-17 9:47

有点儿担心红脖子不会搞刺杀吧。
又没头脑又不高兴

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 10:00

应该不会在大选前有人企图刺杀。不成功,OBAMA 就赢定了。成功,民主党就赢定了。(美国人民一看JOE BIDEN 就放心。) 我倒是有点担心大选成功后有刺杀企图。不过到那时保卫就更森严了。

随便说一句--不会有人刺杀MCCAIN --但是如果他有个三长两短的,哪怕发个心脏病什么的,独立派肯定哗哗的扑向民主党。谁放心让佩林这个极端保守派当总统啊。
有事找我请发站内消息

karen

Post by karen » 2008-10-17 10:02

刺杀不是红脖子那杯茶。 风水轮流转,Obama八年后总统肯定有会是共和党。

我对总统期望不高,只要选个话能说个明白的就可以了。 W每次出来讲话怎么听怎么傻,听两句就得关掉。 McCain现在说话好象尽量放轻了音调,装着很亲民似的。 哎,骗谁啊, 分明不是他那杯茶嘛。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 10:08

JS 有次说,经济情况是不是很糟?连W都出来这么说 -- 但好消息是,他基本上总是错的。
有事找我请发站内消息

stareye

Post by stareye » 2008-10-17 13:56

老麦也不容易,一晚上摆着遇鬼杀鬼遇佛杀佛的架式, 能不累得吐舌头吗? :lol: :speechless001:

幻儿

Post by 幻儿 » 2008-10-17 14:16

共和党还是下不了狠心,要像台湾阿扁自导自演一出刺杀自己的戏,估计也能赢了。
另,你们有没有人觉得奥巴马这一年来老了不少 :(

nanping

Post by nanping » 2008-10-17 14:40

麦爷爷年纪这么大了,万一没掌握好分寸岂不糟糕?另外我觉得他人品尚可,至少不是陈水扁那个级别,这种相对有点良心和原则的人在共和党里正好充当炮灰,只有小布什那样的傀儡才能稳坐八年花花江山。

好像目前共和党的最新策略是质疑新登记选民的合法性,赤裸裸的利益争夺战啊,真没意思。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 15:06

哎,我也发现了,帅哥头发都白了。

ACORN 注册选民的过程的确不严谨,难怪被人抓小辫子。 :hum:
有事找我请发站内消息

lvxiu

Post by lvxiu » 2008-10-17 15:43

染的,似乎某天一夜之间头发全白乐。或者说某天开始放弃了染发? :shock:
左手有鸡右手鸭!

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 15:56

忙不过来?也没全白吧,就是搀点银灰,看着更象总统。
嘻嘻,NYTIMES 说男人打BOTOX 的越来越多,点名怀疑JOE BIDEN来着。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-17 18:47

我都憋了两天了。我觉得希拉里前天晚上戴的项链耳环非常出彩。两样东西摆着我根本不会喜欢,项链和耳环甚至不配,可是她容光焕发,浅黄头发加深棕单色无领上装,那条双链的棕色杂蓝色的两色珠链就让整个人的形象颜色都亮了起来,非常点睛之笔。如果没有这条项链整个人的颜色会显得单调。 :love007: 耳环很亮,大概是钻石的,衬得人脸很亮。这两件首饰整体配得好。
云浆未饮结成冰

nanping

Post by nanping » 2008-10-17 18:55

哪里哪里?有图吗?我昨天还在感慨很久没有她的消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-17 19:31

前天辩论是在纽约,希拉里在现场听的,听完了,cnn 采访她。真是容光焕发。我没找到图。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-17 20:21

你倒真是什么时候都不忘看首饰。。。。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-17 21:10

话不能这么说。应该说我有些时候也能看见首饰以外的人和事儿。。。
云浆未饮结成冰

nanping

Post by nanping » 2008-10-17 23:27

希拉里运气不好,如果年初的初选赢了,美国可就真有个女总统了。

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-18 7:21

昨天还跟人说希腊里运气不好,要是金融危机早爆发两个月,美国就真有个女总统了
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-18 18:02

是啊,我也是这么想。
云浆未饮结成冰

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-10-18 20:56

我听说金融危机3月份熊斯坦出事儿时就有苗头了,被人藏着掖着瞒过去了,好象FBI在调查某公司改业绩数据糊弄人的事儿 :?:
钻石恒久远

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-19 8:13

最早的苗头是去年八月熊四叹的两个基金倒闭的时候。后来就是拖日子。山雨欲来风满楼。到三月份熊四叹几乎倒闭,都不能叫苗头了。我当时的惊恐程度大概就跟现在美国人民的惊恐程度差不多了--吓的不知道钱放那里好,恨不得塞床垫地下。
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2008-10-19 14:31

希拉里不完全是运气不好吧?她的竞选班子太猪头了。

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-19 20:18

Knowing wrote:最早的苗头是去年八月熊四叹的两个基金倒闭的时候。后来就是拖日子。山雨欲来风满楼。到三月份熊四叹几乎倒闭,都不能叫苗头了。我当时的惊恐程度大概就跟现在美国人民的惊恐程度差不多了--吓的不知道钱放那里好,恨不得塞床垫地下。
原来小K的眼光比我们都远. 那么小K现在是什么程度呢, 透露一下我们好效仿.

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-19 20:48

不是我眼光比你们远,而是离震中近,被直接震到了。熊四叹倒台的时候我不是就吓的几乎昏死过去,跟你们私下嚷嚷天要塌了,根本没有人搭理我。。。。到lehman 倒台的时候我又嚷嚷天要塌了,大家还是愤怒的说:为什么要bailout 这些银行。
你们千万别让我预测将来的事情,我难得说对一回的。即使说对也不表示有当机立断的勇气。我自己的401k 也很难看,不值得任何人效仿。
Last edited by Knowing on 2008-10-19 20:53, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-19 20:51

你可以指点大家给OBAMA投票. :mrgreen:

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-20 10:55

我想了想不放心要再罗唆一句。很多时候,你知道你知道什么,但是你不知道你不知道什么。事情可能是真的,逻辑也没有问题,看法完全正确,但是股票市场是一个因素非常多非常无法意料的东西。按照你的看法该发生的事情,很可能出奇不意被其他因素抵消,甚至完全走反方向。所以靠自己的判断,朋友的推荐,甚至所谓的专家意见买卖股票,都没有太大的把握。我已经见过太多看似毫无关系的事件导致出人意料的后果,所以觉得发几句正确的看法很容易,靠这看法挣到钱可不容易。当然怎么挣钱都不容易--最容易的法子还是是钱交给别人替你挣钱,我觉得那都是个专业活儿,要不怎么有FUND OF FUNDS 呢 -- 太苦闷了,帅哥快上台,经济快好转, 让中产阶级的小康生活过的舒服点吧。
有事找我请发站内消息

putaopi

Post by putaopi » 2008-10-20 11:01

我昨天晚上梦到Obama帅哥了,好像是在一家餐厅,帅哥日理万机之后来吃饭,穿件夏威夷衫。。。吃客们起立欢呼,帅哥频频挥手致意。

醒了之后大汗,这都哪儿跟哪儿啊。

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-20 12:36

Knowing wrote:我想了想不放心要再罗唆一句。很多时候,你知道你知道什么,但是你不知道你不知道什么。事情可能是真的,逻辑也没有问题,看法完全正确,但是股票市场是一个因素非常多非常无法意料的东西。按照你的看法该发生的事情,很可能出奇不意被其他因素抵消,甚至完全走反方向。所以靠自己的判断,朋友的推荐,甚至所谓的专家意见买卖股票,都没有太大的把握。我已经见过太多看似毫无关系的事件导致出人意料的后果,所以觉得发几句正确的看法很容易,靠这看法挣到钱可不容易。当然怎么挣钱都不容易--最容易的法子还是是钱交给别人替你挣钱,我觉得那都是个专业活儿,要不怎么有FUND OF FUNDS 呢 -- 太苦闷了,帅哥快上台,经济快好转, 让中产阶级的小康生活过的舒服点吧。
This is certainly true. A couple of months ago, who would imagine we are experiencing deflation now? Crude oil is going to 50 now.

stareye

Post by stareye » 2008-10-20 21:03

小K,怎么最近老看见有人质疑你们家摔锅的出生证明呀?你有啥大道小道消息都给我们讲讲。我老觉得摔锅不大可能出生在国外,难道他妈不在夏威夷生反而跑到非洲去生,又不是皮特朱丽。

我前两天也做了个梦,梦见不知怎的,大家最后选的总统是希拉里。
:f16: :f16:

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-20 21:54

他妈妈是美国公民, 就算他生在海外也不手影响,MCCAIN倒真的生在海外.

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-20 22:27

帅哥是大家的,振臂高呼说。大家都拿出点主人翁精神来,该投票投票,该捐钱捐钱!
帅哥当然是生在夏威夷啦。他爹是个毫无家庭责任感的家伙,那时在夏威夷上学认识的他妈,非洲有原配和好几个孩子的事根本没提,就把这个十七八的小娘哄结婚了,怎么可能带她回非洲。他妈后来才发现原来是当了(事实)二奶。所以就离婚了。他爹的作风是边走边结的。到哈佛念书就把夏威夷的老婆孩子晾下了。在哈佛又哄骗了一个。毕业就回非洲了,也没打算带美国这两房回去。哈佛那个还是自己跟到非洲去的。obama 他妈比较有眼光,早早的就离婚了。

所以物极必反,帅哥很有家庭责任感啊。你看,祖母病危,他硬是停止了两天竞选去看她。把我给感动的。佛州的老年人民们,你们谁不希望要这样的孙子/总统!
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2008-10-20 23:08

我今天看了一眼助选的希拉里,真是容光焕发啊。比选战的时候精神多了。我没出息地想没选上也不见得是坏事么。

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-21 7:53

哎,你不知道哦巴马在副罗李达搞了个孙辈拉票运动,主题就是投票给哦巴马,孙子们就一年来看两次!不投的话⋯⋯
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-21 8:10

那是SARAH SILVERMAN 一个年轻女喜剧演员(JEWISH)做的webcast 竞选广告,主要是针对在纽约的犹太青年。因为纽约年轻人里OBAMA 支持者多,但是使不上劲儿啊,纽约这种大蓝州,到现在就没见过几个竞选广告,都是热情的同学们自发性的往窗口贴画报什么的。但是,纽约犹太人特多,老头老太退休了就搬去佛州,他们还是对穆斯林特别存疑的群体,所以要靠他们的孙辈游说贿赂威逼利诱。。。

http://www.youtube.com/watch?v=AgHHX9R4Qtk
有事找我请发站内消息

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-21 8:10

选总统要求在美国领土出生吧。我听到的版本是马肯是巴拿马的美军医院出生的,也算美国领土。
一要淡定,二要花钱。

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-21 8:12

也是,我们附近的车上贴的sticker,如果有贴的话,都是哦巴马加壁灯
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-21 8:19

joe_cool wrote:选总统要求在美国领土出生吧。我听到的版本是马肯是巴拿马的美军医院出生的,也算美国领土。
这不是真的。要求出生时是美国公民不等于在美国领土出生。
有事找我请发站内消息

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2008-10-21 8:25

tiffany wrote:哎,你不知道哦巴马在副罗李达搞了个孙辈拉票运动,主题就是投票给哦巴马,孙子们就一年来看两次!不投的话⋯⋯
这真让人悲哀:养儿育女图的个啥。。。 :f19:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-21 8:29

别说别人了,我也就一年看一次父母。 :shock:
有事找我请发站内消息

Jun

Post by Jun » 2008-10-21 8:33

It's a joke.

Sarah Silverman is one of the funniest, smartest, and most outrageous comedians nowadays.

此喵已死,有事烧纸

joe_cool

Post by joe_cool » 2008-10-21 8:35

要求出生时是美国公民不等于在美国领土出生。
是的,我头先说错了。选总统必须是Natrual born US citizen,如果父母都是美国公民,孩子在foreign soil出生也算Natrual born US citizen。但奥巴马的爸爸不是美国公民,所以他的出生地是不是美国领土就不同了。
一要淡定,二要花钱。

Feerrari

我好奇地问,有人知道nickelodeon“kids vote”的结果吗?

Post by Feerrari » 2008-10-21 8:35

选Obama的51%,McCain的则是49%。蛮close的说。
有什么想法吗?
小人闲居,不善。

Jun

Post by Jun » 2008-10-21 8:39

上面这位是哪边的campaign 派来卧底的么?
此喵已死,有事烧纸

Feerrari

坦承的说,我倒想进去奥的阵营呢。

Post by Feerrari » 2008-10-21 8:42

坦承的说,我倒想进去奥的阵营呢。 :admir002:
小人闲居,不善。

Post Reply