买布

入得谷来,祸福自求。
Knowing

Post by Knowing » 2008-10-15 22:39

碗是象碗就是非常东倒西歪,厚薄不匀。杯子这种高难度的东西就没做出来过。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-15 23:23

Knowing wrote:碗是象碗就是非常东倒西歪,厚薄不匀。杯子这种高难度的东西就没做出来过。
现代艺术?
云浆未饮结成冰

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-16 8:00

我看云南那边好像有现场做的孔雀羽毛耳环,就是在孔雀毛下面粘了很多小珠子的。
小K你的碗形状不均匀,不知道你老师怎么说,应该不外两个原因,一个是泥坯没有正好对在转盘的圆心,所以操作的时候随着物件升高和加宽,离心力越来越大,甩过来甩过去,最后虽然烧成一件陶器,但仍然看出泥的形状。另外就是手劲不够稳,转动的时候每一点施力不均匀。――都只是新手的问题,练久点就好了。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-16 8:15

是,光center 我就觉得很难。手不稳力不匀我也知道。但是这些不是说一说就能改的,都得练,而我悟性不好手又苯耐心又少,练来练去没进步就受不了了。只能说这个不对脾气,不玩了。
有事找我请发站内消息

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-16 8:18

IF NOT wrote:我费了半天劲想把我的兰羽毛耳环贴上来,还是不行。似乎不能上传自己电脑里的照片?

羽毛耳环有个相反的毛病-太轻!一走路就乱翻身。最好在末端贴点什么有分量的小珠子亮片之类的坠一坠。
你得上传到个网站才能看。贴一个贴一个!
有事找我请发站内消息

stareye

Post by stareye » 2008-10-16 8:35

多谢大家的指点,幸好我那天没有一冲动把它们扔掉。其实我一直把它们放在小盒子里,没想到还是飞快地锈了。 如果一直带在耳朵上, 难道不会对锈过敏吗? 我忽然想起来好多年前有人送过我一块擦银布, 长的跟眼镜布似的, 我得回去找找看管不管用。 :-)

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-10-16 23:51

Knowing wrote:
IF NOT wrote:我费了半天劲想把我的兰羽毛耳环贴上来,还是不行。似乎不能上传自己电脑里的照片?

羽毛耳环有个相反的毛病-太轻!一走路就乱翻身。最好在末端贴点什么有分量的小珠子亮片之类的坠一坠。
你得上传到个网站才能看。贴一个贴一个!
什么网站?你给一个。
洛洛说的就是我的那种,我就是在云南买的,要不你问洛洛得了。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-29 1:09

IF NOT 兰羽毛耳环:
云浆未饮结成冰

ruby

Post by ruby » 2008-10-29 2:00

这个兰羽毛耳环很风情万种的样子

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-29 7:44

好看!
我还以为是孔雀毛的。那天我出门在联合广场看见卖孔雀毛耳环的了,本来想买,后来觉得技术这么简单让笑嘻嘻做就得了。就忍住了。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-29 9:22

我倒下了,你等他老人家?那真得等到花儿也谢了⋯⋯好几次了⋯⋯
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-29 10:11

这不是经济不好捏紧小钱包么。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-29 10:13

联合广场卖的羽毛坠子?!少光顾一趟星把克就出来了;再说了,我们要为纽约经济做贡献,支持小生意。
乡音无改鬓毛衰

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-29 11:27

我煞风景的搭车问一声, 补小人牛仔裤洞洞的补丁哪里卖?

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-29 13:07

布店里有卖牛仔布的呀。
混坛上另一颗新星

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-29 13:22

为什么不能把旧的小的铰一块出来?
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-29 13:44

为什么要补?还是你要给打上好看的小动物补丁?
有事找我请发站内消息

CAVA

Post by CAVA » 2008-10-29 14:08

Knowing wrote:好看!
我还以为是孔雀毛的。那天我出门在联合广场看见卖孔雀毛耳环的了,本来想买,后来觉得技术这么简单让笑嘻嘻做就得了。就忍住了。
东西岸之间的邮费会不会就够买耳环的了?当然了,笑嘻嘻艺术创作的成就感是千金难买,她对你的友情更是无价的 8)

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-29 15:07

耳环用信封寄平信就可以了。不过我们这边的珠子店卖的孔雀毛挺贵的。联合广场的小贩应该有批发的渠道。
混坛上另一颗新星

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-29 15:09

对啊,平信才两三块。别说孔雀毛,光银耳钩就要那个价钱了。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-29 15:23

我哪有什么艺术创作,我这是低劣的仿造。作为一个工作严谨的工程师,我简直很羞愧这种仿造。
云浆未饮结成冰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-29 15:29

你是因为羞耻才窝工的么?好奇的问。
有事找我请发站内消息

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2008-10-29 15:41

窝工?为什么说我窝工?你的一袋蒜第一次我说了年底,第二次说那个周末,因为太难做了,做不出来,做成一只小袜子。所以换了粉红少女,粉红少女就是那个周末做出来的阿。
云浆未饮结成冰

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-29 21:40

就是找装饰用的补钉. 没花样的补上去, 难看的针脚也太明显了.而且边沿会毛掉. 难道还锁边?

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-10-30 0:38

谢谢笑嘻嘻帮忙贴图!
这个耳环的最大问题就是太轻了,一走路就横飞起来或者乱翻身。也许我也应该自己买几颗珠子贴在最下面坠一坠它?

simonsun

Post by simonsun » 2008-10-30 0:46

小声地问一下,耳洞都是在哪里打的?
Violent delights.

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-30 7:27

IF NOT wrote:谢谢笑嘻嘻帮忙贴图!
这个耳环的最大问题就是太轻了,一走路就横飞起来或者乱翻身。也许我也应该自己买几颗珠子贴在最下面坠一坠它?
买几粒水钻粘上去吧。
我要看笑大的粉红少女的图。
混坛上另一颗新星

CAVA

Post by CAVA » 2008-10-30 9:04

本来一直戴studs,图其利落,梳马尾时尤其显得清爽。最近开始寻觅长坠子,买了一副戴上后又觉得上班戴有点招摇,只好把头发放下来掩饰一下,倒好看些。

silkworm

Post by silkworm » 2008-10-30 9:09

西门孙同学也想打耳洞啦?之前有专门的帖子,自己去挖一下吧。还有护理需知什么呢。

豪情,你们那里有专门买针线、手工的店吗?我看见那种店里有买小动物图案补丁的。

比如这个:
http://www.joann.com/joann/catalog.jsp? ... D=prd32913

Jo-Ann Fabric and Craft Smaller Store
Portal Plaza
19765 Stevens Creek Blvd
Cupertino, CA 95014-2405
408-446-4204
Mon-Sat 9a - 9p Sunday 10a - 6p

这种iron-on的补丁都不用缝,拿熨斗熨上去就可以了。这里是how to:
http://www.ehow.com/how_2001716_iron-on-patch.html

silkworm

Post by silkworm » 2008-10-30 9:15

CAVA wrote:本来一直戴studs,图其利落,梳马尾时尤其显得清爽。最近开始寻觅长坠子,买了一副戴上后又觉得上班戴有点招摇,只好把头发放下来掩饰一下,倒好看些。
我倒是发现头发散着,小球球坠子显得累赘,(头发脏了)梳在后面或者挽成髻,坠子还好看了。

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-30 9:15

simonsun wrote:小声地问一下,耳洞都是在哪里打的?
Claires. 你去那里太古怪了,找个比较MACHO 的TATOO 店吧。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2008-10-30 9:18

对,去一次也别就扎俩耳洞就出来了,多打几个,酷,好看!
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2008-10-30 9:21

恩,羽毛底下粘水钻好啊,或者沿中心贴几粒?

我是短头发本来就缺女人味,急切的想戴长长摇晃的坠子增添一点气氛,但是试了几副银的石头的都太重,耳洞还受不了,一会儿就肿了,只好含泪换下来。有人送了我一副塑料的,一开始不喜欢,但是因为急切的想带还是带了,现在习惯了倒觉得蛮好看的。
有事找我请发站内消息

silkworm

Post by silkworm » 2008-10-30 9:30

小K我来鼓励你。我不是7月初打的耳洞么,10月开始终于好利索了,可以自己对着镜子轻松地摘戴(之前每次都要出血),稍微重点的坠子(一个金属牌牌)也能戴了。

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-30 10:54

膝盖这种地方, 沾的恐怕悬乎. 还是缝上可靠点. 如果JOAN ANN就有那就简单了, 分店很多.
现在小孩子的裤子都涨了不少了. BABYGAP的动不动就三十大几了, 加税就过四十了.没怎么看见打折.

nothing

Post by nothing » 2008-10-30 14:47

JOHN ANN店里肯定是有的,一般大型超市卖针线的地方也有,补丁做得都很可爱,可惜也顶不了多久,我起先也曾补得兴趣盎然,后来就偃旗息鼓了,不过好像补丁上得早,作用的时间是要稍长些。我家娃娃有好长一段时间,裤子都是膝盖一个大洞,最高纪录是GAP的仔裤一个月就出了洞。

ruby

Post by ruby » 2008-10-30 15:08

豪情 wrote:BABYGAP的动不动就三十大几了, 加税就过四十了.没怎么看见打折.
Try another store, or on-line
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=6359. Last year, I got a pair of slim jean for my son around 20 (regular price). It fits so well for boys with smaller waist-lines. :love015:

simonsun

Post by simonsun » 2008-10-30 15:11

silkworm wrote:7月初打的耳洞么,10月开始终于好利索了,可以自己对着镜子轻松地摘戴(之前每次都要出血
好吓人……不打了 :shock:
Violent delights.

ruby

Post by ruby » 2008-10-30 16:37

我经过大家的教育分享后决定等妹妹到两岁半就去打洞。伊粉小女生,我但凡带个项链就抓住不放,穿件花衣就摸个不停,要带个耳环还不得被她抓牢撕破耳朵。

DeBeers

Post by DeBeers » 2008-10-30 20:25

我前一阵难得臭美一把翻出条项链戴,晚上下班回家就被明明一把扯断了。都不敢动打耳洞的念头,带上去我的耳朵就危险了。双双倒是很爱臭美,常常把珠链子挂在耳朵上充耳环,我打算给她买那种贴上去的,好象还有princess的 :lol:
钻石恒久远

IF NOT

Post by IF NOT » 2008-10-31 1:23

Knowing wrote:恩,羽毛底下粘水钻好啊,或者沿中心贴几粒?

我是短头发本来就缺女人味,急切的想戴长长摇晃的坠子增添一点气氛,但是试了几副银的石头的都太重,耳洞还受不了,一会儿就肿了,只好含泪换下来。有人送了我一副塑料的,一开始不喜欢,但是因为急切的想带还是带了,现在习惯了倒觉得蛮好看的。
我很多耳环都是塑料的,我觉得塑料可以做出很多不同的形状和颜色,蛮好看的。短头发可以戴那种大圆纽扣的耳环,显得干练又艳丽

洛洛

Post by 洛洛 » 2008-10-31 10:15

除了发型,脖子短方下巴的人戴大耳环就不好看。
混坛上另一颗新星

豪情

Post by 豪情 » 2008-10-31 10:26

看什么形状的大耳环. 太长的不好看, 但是配大钮扣之类的不行吗?

Post Reply