[分享]结婚

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
jessimy

[分享]结婚

Post by jessimy » 2007-02-09 0:58

算算同泼墨倾诉热恋失恋,拿她当情感垃圾桶的日子足足有三年了,折腾了那么久,居然痛快的结了婚,不要说她诧异,我自己也觉得云里雾里.

周二领证时阳光灿烂,灿若春日,某同我奔到市民中心时衬衫都汗透了.因为都赶着回公司见客户,拍出来的照片像两个劳碌的大堂经理年终合影.手续办完才觉得紧张的口渴,买杯咖啡的功夫才想起来戒指忘了给对方戴上,在星巴克的楼梯拐角处匆匆套上,服务生骇笑.转身各自上车,想想又觉得仓促,握着双手照了个戒指局部特写. 一路上有种不真实的感觉,就这么成了已婚妇女了.

某人对我是好的.当然每个新郎总是好的,晒幸福是顶危险的一件事情,不知道何时何刻自己过去溢出来的情感就会穿过时间跳出来比照现实打自己的脸.我且很自知从来不是一个宽厚好相处的人,我也没有那种甜蜜怅惘的少女情怀憧憬从此过着糖般的两人生活.所以特别珍惜现在的安适美好.他放弃了绿卡,我放弃了申请好的MBA,或者又只是我们彼此都有惰性,感谢对方给了自己一个心安理得安顿的理由.所以结了婚.

我心理上大概还没适应,所以某人这月刚转工,面临时时出差还偶有抱怨时,我挺窃喜的.不常见面,彼此挂念,减少摩擦,等到九月婚礼结束时再日日相对,很好.

很奇怪,这几日常常想起园心的那篇"你是我的宗教",彼时跟看自己一样感慨.现在我几乎要膜拜自己,总算再没精力心思去撕心裂肺的扯感情,而是改为信奉相处舒服随意.这个结婚的消息,得到了FEIFEI以一场痛哭为表达的最高祝福,MIRANDA的伴娘许诺,和许多许多的笑脸.想起了这里,似乎也都是很熟悉的人.所以分享.

pomo

Post by pomo » 2007-02-09 1:54

恭喜恭喜!我可没觉得诧异,我觉得水到渠成云开雾散花好月圆!:admir002: 以后我们可以讨论婚姻黑幕了,哈哈

CAVA

Post by CAVA » 2007-02-09 2:25

安适随意最能长久。好幸福啊!

恭喜恭喜! :love011:

豪情

Post by 豪情 » 2007-02-09 2:29

欢迎加入黑社会.
HELEN在哪里呢?

fogandflower

Post by fogandflower » 2007-02-09 3:28

恭喜恭喜! :love011:

Elysees

Post by Elysees » 2007-02-09 12:45

啊,恭喜恭喜,十分恭喜。
顺便向伴娘安然转达问候,我已很久没有见她了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

Knowing

Post by Knowing » 2007-02-09 14:03

能让你甘心放弃MBA,又能让他肯放弃绿卡,俩人都肯放弃一定程度的自由 -- 肯定是双方都觉得很幸福,恭喜你! :cake:
有事找我请发站内消息

dropby

Post by dropby » 2007-02-09 14:36

恭喜恭喜. 婚姻幸福最重要的就是双方都肯妥协. 你们两已经有了非常好的开头了, 祝福你们白头到老.

jessimy

Post by jessimy » 2007-02-09 22:02

谢谢,谢谢每一位得祝福. :oops:
小E,安然同学收到问候,她自己上线找你.

Miranda

Post by Miranda » 2007-02-11 19:54

:lol: 申明伴娘礼服绝对,百分百不能是绿色的! :rabbit001:

连波

Post by 连波 » 2007-02-11 21:31

特地登陆说一声恭喜。
烹天下美食,尝人间绝色

园心

Post by 园心 » 2007-02-26 8:55

恭喜恭喜 :admir002: :music004: :super:
有这么难么?

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-02-26 12:00

:heartpump: CONGRATS!
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Post Reply