大手之重出江湖

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tautou

大手之重出江湖

Post by tautou » 2007-01-03 10:36

很久没冒头吱声啦,那最近究竟在忙什么呢?没错啦,就是血拼,我小人家最近兢兢业业勤勤劳劳战斗在血拼第一线,从摄政街到牛津街,从Selfridge到Liberty再到远在骑士桥之遥的Harrods,无一不留下我抢购的矫健身影和刷卡时洒下的血泪,更不用说无数个趴在网上研究流行趋势和deal的夜晚。为了进一步提升战斗值,还把厕所读物由高尚的有气质的二战回忆录升级成Vogue,我我我容易么,快,给点掌声先 :mrgreen:
Boxing Day当天倒没有跟风去血拼。其一,圣诞节玩得太疯累得要死,没有体力去采购,要知道血拼可是个体力活;其二,今年(哦不,其实是2006年)已经买了太多衣服裙子和高跟鞋,没有什么特别想败的。
12月28日,经过数日休整,本小姐已经蓄势待发,战斗的号角开始吹响――
第一站,Harrods。
伊家的圣诞香水套装非常划算,号称圣诞必败,我的香水刚好告罄,需要补货。可是一到Harrods香水柜台一看,哗,一天一地的人,好像不要钱似的,一圈逛下来,心水的Stella McCarney和Victor & Rolf的香水还是原价,索性退出,迟些再买。经过YSL柜台时,看到漂亮的Gold Celebration彩妆盒,4色眼影加6色唇彩打了半价,不买简直太对不起观众,于是拿下。
和我闺蜜Harrods美少女一起上了4楼直奔牛仔裤专柜,在成堆的仔裤里翻翻捡捡再在试衣间里捣腾一番后,以超满意的价钱拿下原价分别为170镑和180镑的Paper Denim和Notify。Paper Denim是我最喜欢的破烂仔裤款,大腿上几块补丁,很颓废朋克,可惜我最近狂吃滥喝,肥肉一路见长,这条仔裤只有24腰,我小人家暂时塞不进去,只好咬牙恨下决心立志减肥争取早日穿上。Notify是水洗复古款,版型很好,屁股大腿包得服帖,线条好看的要命,穿了就不想脱下来。
接下来是球鞋。自从前些日子扔了3对球鞋以后,我小人家一双Converse风里来雨里去,走遍天下无敌脚,饶是我是Converse死忠粉丝,还是闷点差点没哭出来。一直嫌绑鞋带麻烦,叫嚷着要改投Vans门下,奈何旧爱还是最美,看来看去最后还是在科芬园的球鞋店拿下朋克风格仔All Star一对。
新年是例牌的吃喝玩乐,血拼也告一段落,原本以为信用卡账单可以到此收尾,没想到昨晚风云再起,哪怕不出门呆在家里,也躲不过大手的狠狠一捏。网站上浏览2小时后的结果就是,小少女我落了订单如下:黑色膝盖以上10公分迷你裙2条,白色摇滚Tee1件,紫色连身裙1条,红色系带蝴蝶结高跟鞋一对,黑色漆皮水钻骷髅小背包、金色泰迪熊项链、水晶天蝎项链,埃及艳后项链。订好货后,我转身就看到摊在地板衣柜里满坑满柜的衣服鞋子,再看到日益蚕食我桌子地盘的无数项链耳环,我依稀记起在不久前发出孤寒度日的呐喊,无限哀伤,于是默默握紧拳头,决定在新的一年里,继续与大手做不屈不挠的斗争,虽然。。。这听上去不是不像Mission Impossible :nono:

lvxiu

Post by lvxiu » 2007-01-03 12:38

看来被大手捏的痛并快乐着啊 :party003:

miumiu

Post by miumiu » 2007-01-03 12:40

8可能在圣诞血拼期间保持理智的
我这么勤俭节约的中年主妇,还是咬牙在SELFRIDGE败了CHLOE的小手袋和MAXMARA的裙子。盖被疯狂采购人群影响之故。

tuscany

Post by tuscany » 2007-01-03 12:47

miumiu显而易见不是真正的中年妇女。
本中年妇女在大手一捏之下,BOXING DAY两个小时之内买的是SEALY Posturpedic True Form Memory KING SIZE床垫一套,以及LOVESEAT一对。 :oops:

DeBeers

Post by DeBeers » 2007-01-03 14:41

中年妇女PK,我们06年最后一天去outlet,给双双买了2双鞋子,以及睡衣袜子内衣玩具,还有春天生日聚会上派发的goodybag里的小玩意儿一堆 :twisted:
钻石恒久远

CAVA

Post by CAVA » 2007-01-03 15:26

哈哈,boxing day电视报道人群血拼的时候我想起了两个熟人,1)2号一定如鱼得水。2)Mr Bean。想到后者的原因是我跟某人说圣诞后随人潮去购物岂非事先要看好买什么,然后试也不试也买回来,因为购物环境实在不好。某人说买家具很合适啊,折扣很大。我就想起了豆先生彻夜排队买沙发的情景。

tuscany

Post by tuscany » 2007-01-03 15:52

DeBeers,我这不不好意思在这里说我都在童装玩具部门如何被大手捏的吗? :-D 昨天我点了一下手里的GYM BUCKS,居然有150。 :speechless002:

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-01-03 16:44

我大概买了500块钱的珠子玩儿。(几乎每天都去珠子店)然后就买了两件t-shirt,两件毛衣。我的粉底,香水,spf乳液,妆前乳都要补货了,不过还是先拖着。
新的一年我特别黑,前两天倒车撞了,当时以为没事,结果昨天上完flamenco课一路高速开回来发现后面开始散架,露出三指宽的长长裂缝,不知道要修多少钱。
高一级的flamenco课也不好玩,原来的几个美少女同学都没有跟上来,同学都是陌生又似乎很呱噪的高龄女人。本来我和一个在世界银行做的日本女生很谈得来,虽然知道她不准备take这班,但是看见她们没有出现还是觉得失望。
下星期要开始上西班牙语课,又要置身一群陌生人中。有点后悔一下子报了这个还有那个。
光明的地方:很多人都感冒了我没有。(毕竟有坚持运动),钱包也没有不见(touch wood)
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

miumiu

Post by miumiu » 2007-01-03 17:56

哎,我家的KING SIZE床具在圣诞前的打折买好了,两套
更加坚决的向中年妇女队伍靠拢!

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-04 2:45

可怜我上礼拜在gap买了个半价的毛线帽子10块钱,昨天竟然降到4块了…… :vomit:

ruby

Post by ruby » 2007-01-04 10:06

simonsun wrote:可怜我上礼拜在gap买了个半价的毛线帽子10块钱,昨天竟然降到4块了…… :vomit:
You can ask for price adjustment. Gap offers PA within 14 days, even for sales items. You only need to bring in the receipt.

tautou

Post by tautou » 2007-01-04 10:16

LV,一看你的ID,我脑门里就冒出伊家万年长青的Logo啦 :lol:

miumiu,你可真腐败,还Chole和MaxMara呢,真是有钱人,哼哼 :evil:

T家的猪猪(哦不,现在是羊羊啦 :-D )和钻石家双双这么可爱,买东西糖她们也是应该哒,我妈当年就是没糖够我,所以现在我败家的小宇宙才这么强大 :mrgreen:

CAVA,能和Mr Bean并列被你想到,真是我的荣幸 :oops: 可是,难道,我给你留下的就是购物狂的形象么 :nono: BTW,新年夜在朋友家轰趴开CAVA时我也想到你啦。

洛洛你真腐败,500块可以买条很好的项链了,不过自己动手做的乐趣和成就感一定很不一样吧 :love011:

simonsun,难道你不能去退差价么 :chicken001:

tuscany

Post by tuscany » 2007-01-04 11:22

ruby wrote:
simonsun wrote:可怜我上礼拜在gap买了个半价的毛线帽子10块钱,昨天竟然降到4块了…… :vomit:
You can ask for price adjustment. Gap offers PA within 14 days, even for sales items. You only need to bring in the receipt.
过了14天都没有关系,再买一顶,然后用原有receipt退掉一顶就是了。 8)

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-01-04 12:38

刚刚去估价,换一个bumper竟然要700(包括油漆和人工),真是大伤荷包啊。虽然技工说可以带着裂缝照开无误,可是看着就眼冤啊。
那珠子不是一下子就买了500,而是一次五十六十的,后来记账才知道花了这么多。
混坛上另一颗新星

豪情

Post by 豪情 » 2007-01-04 12:44

如果只是外观问题, 不修也无所谓. 说不定哪天再蹭点一并修了.

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-01-04 12:57

我们另一辆旧车就是蹭坏了也没去管,n年了也还就那样。但是这个bumper有点摇摇欲坠,大裂缝看着非常明显,而且毕竟是两年的还算新车。

啊对了,前两天我们公寓发生了火灾,还好那幢楼离我得很远。窗户都给震出来了,一地碎玻璃。我开车回来看见火焰好像树一样高,吓了一跳,我不在的时候出了什么事。还好数十辆消防车救护车呼啸而来,很快就把火势镇住了。本来我们公寓有自动洒水系统,不过这次火灾太大了。――这也算新年黑的一例吧。

还有一个小的却很烦人的黑例子(没完没了ing),我的一个快递包裹,邮编写错了,在我们家20MILE的地方被DHL扣住4天了,我每天都打电话去更正,还写了投诉信,然后那个包裹还是不停的SCAN, SORTING, TRANSFERING,我都没脾气了。
――这个帖子可以变成我的苦水贴。
混坛上另一颗新星

豪情

Post by 豪情 » 2007-01-04 13:12

我这种小事故太多已经脸皮厚了. 我的车两年来到处是小伤都是TOUCH UP完事. :oops: 当然也不是好车, 就无所谓了. 漂亮的车有伤痕是怪难过的.
苦水倒完了甜的就来了. 给我们看看你的珠子作品吧.

洛洛

Post by 洛洛 » 2007-01-04 14:12

some of them, I am not sure if you can see them. 今天我忙死了,把车子开去估价,写投诉信给dhl,现在得赶回工作。 :let_me_die: 等我们家的技术支持从国内吃喝玩乐回来我可以征用他的网站,到时候会方便点。
混坛上另一颗新星

qinger

Post by qinger » 2007-01-04 14:47

难道洛洛跟我们住在一个地方?

我家附近最近也有个公寓着火。

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
洛洛 wrote:我们另一辆旧车就是蹭坏了也没去管,n年了也还就那样。但是这个bumper有点摇摇欲坠,大裂缝看着非常明显,而且毕竟是两年的还算新车。

啊对了,前两天我们公寓发生了火灾,还好那幢楼离我得很远。窗户都给震出来了,一地碎玻璃。我开车回来看见火焰好像树一样高,吓了一跳,我不在的时候出了什么事。还好数十辆消防车救护车呼啸而来,很快就把火势镇住了。本来我们公寓有自动洒水系统,不过这次火灾太大了。――这也算新年黑的一例吧。

还有一个小的却很烦人的黑例子(没完没了ing),我的一个快递包裹,邮编写错了,在我们家20MILE的地方被DHL扣住4天了,我每天都打电话去更正,还写了投诉信,然后那个包裹还是不停的SCAN, SORTING, TRANSFERING,我都没脾气了。
――这个帖子可以变成我的苦水贴。
现在偶是胡军的扇子。

stareye

Post by stareye » 2007-01-04 15:05

洛洛,还好你那栋公寓没事。你已经把本年度的霉运用完了, 剩下就是好运了。

自己穿的珠子? 都不错嘛, 我喜欢第二条。

我也出来中年妇女大PK, 这个圣诞节我什么都没买(眼面霜等属生活必需品类, 不算),而我们家小宝的衣橱里又多了三十多件Gymboree。 我们家附近的Gymboree是我的最爱, sale特实在,满地的大纸箱,我总是不知疲倦地坐在地上刨着, 如今我家最大号的童装已经是5了。 哈哈。

:xmas018: :xmas018:

simonsun

Post by simonsun » 2007-01-04 15:17

ruby wrote:You can ask for price adjustment. Gap offers PA within 14 days, even for sales items. You only need to bring in the receipt.
阿我太土了……果然是新手……

tuscany

Post by tuscany » 2007-01-04 15:41

洛洛,这不算新的一年,还是狗年末尾啦。你猪年一定会很顺哒。

星眼握爪,我们已经在买6号7号童装了。我妈妈笑我们买起来没个完,我说 -- 买到她出嫁我就不买了。 :spamafote:

stareye

Post by stareye » 2007-01-04 21:51

tuscany wrote: 星眼握爪,我们已经在买6号7号童装了。我妈妈笑我们买起来没个完,我说 -- 买到她出嫁我就不买了。 :spamafote:
握爪握爪, 上次我妈看见我连续三天背着个巨大的GYM购物袋回家, 就对小宝说你妈妈要把整个店都搬回来了。

:lol: :lol:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2007-01-11 23:12

大手把我一捏再捏,从多伦多捏到都柏林。除了被大手捏的,还在小爱的怂恿下买了任天堂粉红色的新game boy。 :-(
话说英镑真是贵啊,希思罗真是豪华啊。在等飞机的五个小时内,我小人家有幸进入机场的香奈尔一观。一观之下,发现原来一套套装要三千镑。我静静地退出来了。不过还是在香水店买了一瓶娇兰的花草水语。 :-D
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

Post Reply