[闲聊]梦

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
森林的火焰

[闲聊]梦

Post by 森林的火焰 » 2006-08-17 13:19

前天梦见去纽约,园心接我,见了白博,剪的童花头,小嘴叭叭地说,字字珠玑,听得我小人家满耳满心,心花怒放,比恶人谷里还来劲儿。然后就醒了。 :f19:
昨天梦见和一大家子人包括小爱爬泰山,一路讲广东话,粗喉大嗓流利得很。泰山上是周末,很多地方不开门,人很少。不怎么用爬山,随便走走闲庭信步就到了中天门。途中我爸和小爱非要进一间复印店,我在里边等着,有一搭没一搭跟年轻的老板娘闲聊天。老板娘的柜台里摆了好几套达明一派数年前的合集“为人民服务“。我问她是不是达明的粉丝,她说是的。我当即推荐达明的新碟the party。她爽快地说到香港一定买来听。
这两天晚上做的梦都很奇突,特此记之。 :f16:
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

tautou

Post by tautou » 2006-08-17 13:36

居然都不梦我,太不够意思了 :evil:

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-08-17 14:12

这些梦说明你最近在恶人谷里呆的时间过长。 :lol:

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-08-17 15:57

我做过的梦很不厚道,我梦见森林说她跟小爱分手了,然后她决定来旧金山,继续跟着老板做实验。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-08-17 16:03

tautau我每天在网上苦口婆心跟你掰开揉碎的太多,所以我的大脑决定在梦里take a break。
洛洛你的梦其实小爱经常做的,醒了就要多愁善感一番,跟小狗似的。尤其是大事临近,现在平均两星期做一回。
搬家了搬家了

Jun

Post by Jun » 2006-08-17 18:17

洛洛 wrote:我做过的梦很不厚道,我梦见森林说她跟小爱分手了,然后她决定来旧金山,继续跟着老板做实验。
我倒,我发现洛洛虽然在生活中是个极其mild-mannered的人,一上恶人谷就恶起来了。如果我做这种梦是断断不敢跟当事人当面说出来的。 :sleeping: :action077:

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-08-17 18:59

Jun wrote:
洛洛 wrote:我做过的梦很不厚道,我梦见森林说她跟小爱分手了,然后她决定来旧金山,继续跟着老板做实验。
我倒,我发现洛洛虽然在生活中是个极其mild-mannered的人,一上恶人谷就恶起来了。如果我做这种梦是断断不敢跟当事人当面说出来的。 :sleeping: :action077:
没事没事,都是恶人,谁还不知道谁。 :laughting015:
搬家了搬家了

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-08-17 19:04

没关系,jun也知道我,她是怕我太口无遮拦让人误会。――不是说梦和日常生活是相反的么,你可以这样跟小爱洗脑。
不过这就是没结婚的好处,一日没被从大清门抬进来,永远如珠如宝,患得患失。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-08-17 19:20

小爱一次梦见我跟他去都柏林,然后跟一个黑人跑了,在他面前出双入对,还不给他解释的机会。后来想起,那个黑人似乎就是同屋MM的男友,高大健硕,男性标本。看来他不自觉地心生自卑。另一次据说我就是在多伦多琵琶别抱了,他又一次上演痛不欲生。
我心领神会地想到了小E的答应常在贵妃一直晋级到大清门的过程。因为众所周知的文化差异,小爱应该没有大清门这根弦,未尝不是一种好处。。。 :monkey001:
搬家了搬家了

Jun

Post by Jun » 2006-08-17 21:16

:mrgreen: :fish001:

karen

Post by karen » 2006-08-17 22:07

做梦如放P, 啥味儿就是啥味儿,有啥好捉摸的? :spamafote:
不过放P是消化不良,做梦嘛,运动不够。

danni

Post by danni » 2006-08-18 3:04

人跟人做的梦都不一类型,我有一朋友就是哪怕平时我跟他说了一句“回头给你炖肘子”他都能梦到去买肘子,做了好久taxi,结果超市缺货;或者谁谁谁说要走,他就做梦梦到人家搭不上车,挣扎醒来,正好赶在快迟到之前给人家打电话,叫人快起床。
:lol: 可怜的孩子,做梦都这么家长里短。天生操心的命。

Post Reply