只言片语

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

只言片语

Post by tiffany » 2004-02-20 12:49

话说我老人家换了一个实验室,这个实验室的人比较得多,加上老板共计7口,这个大小比较的合适,做的实验也比较得多,数量和品种都多。不过呢,除了我,常住人口全是男生,颇有几年-----这个是看得出来的,时不常的就看见这些男生们露点儿皮肤出来,若干次进实验室,只见跟我同屋的薄厚赶紧的转过身子系皮带。 :oops: :-P
这个话就扯远了,说回来是一高大美国小孩儿,长相英俊,曾经被我多次提点为隔壁实验室的毕皮特的那个,时不常的就接到一些个有趣的电话。因为他时不常的夹着电话到距离我比较近的地方看他跑的胶,我也就能听到几耳朵精彩对话。 :-D
上次是他跟一个啥朋友抱怨一个女孩儿,说她娇生惯养,high-maintainess,经常跟他说些:让我们婚外恋吧,的傻话。----这个小孩儿于去年结婚,新娘是个印度裔,今日他的中午饭是票着咔哩香味儿的啥料加面包,我差点儿很没有面子的讨饭。然后我就去用中午饭了。回来实验室,只见他弓着腰,夹着电话,笑盈盈的对着他的胶说道:哎,不是你的错,就算你用你的瑞士魅力眼光看她们了。……但是我觉得应该告诉她们你不喜欢她们,你知道,对人家不公平。……真的不该跟你不喜欢但是喜欢你的人做朋友。……说到这儿,他站直了,举着电话回自己桌子了。
我老人家就蹲在自己角落里,为听到的这点片言只语闷笑。
乡音无改鬓毛衰

ravaged

Post by ravaged » 2004-02-20 15:12

"时不常的就看见这些男生们露点儿皮肤出来,若干次进实验室,只见跟我同屋的薄厚赶紧的转过身子系皮带。 "

分特,白金你还是说清楚吧,怎么听起来这么暧昧啊?
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-02-20 15:27

:-D

tiffany

Post by tiffany » 2004-02-20 15:38

嘻嘻,哪有那么香艳,无非是人家都适应了没有女子的环境,紧紧裤腰带,换个T-shirt的都不背着人。
乡音无改鬓毛衰

ravaged

Post by ravaged » 2004-02-20 15:47

:lol: 还好还好。
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

tiffany

Post by tiffany » 2004-02-20 15:52

米女还想着人家表演脱衣舞不成?8过我还是要抱怨:看见别人的内衣,怪尴尬的。
乡音无改鬓毛衰

ravaged

Post by ravaged » 2004-02-20 15:58

嘻嘻,你还抱怨,人家可能也不爽:本来多么无拘无束。。。

Post Reply