[原创]吃饭比吃屎强吧(9/27更新)

入得谷来,祸福自求。
园心

Post by 园心 » 2006-09-27 10:51

更新乐,更新,自己先庆祝一把 :party004:
有这么难么?

tautou

Post by tautou » 2006-09-27 10:54

哦耶,刚刚翻旧贴时,还想把大心这小说踢出来呢 :admir002:

难道我和偶像就是传说中的心有灵犀 :music004:

Knowing

Post by Knowing » 2006-09-27 11:00

好看啊好看!!!!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-09-27 11:01

吃屎都要吃尖儿处处攀比的妹妹
绝,真绝! :f16: :f16: :f16: :f16:
乡音无改鬓毛衰

火星狗

Post by 火星狗 » 2006-09-27 11:06

可是他们让她想起很久以前学校里那些男生,那些正在发育的,蠢蠢欲动的少年,却格外仇恨正在发育的她,好象她赶在了他们前面,是对他们的挑战。他们曾经无情地欺负她,耻笑她。现在他们长成了,她倒不想给他们机会了。
写的真好啊。不过越来越沉重了。

silkworm

Post by silkworm » 2006-09-27 12:34

她当然曾严重怀疑自己是捡来的,但是母亲年轻时的照片否定了这个猜想,她长得似母亲,而妹妹似父亲――大骨架,大下巴,身长腿短,平胸,肉鼻子,铜铃似的眼睛。。。但是母亲看到妹妹,总是眉开眼笑。
真的是有这回事儿的。

我妈妈的祖母,生了8个孩子。五男三女,有三个长得像酷似父亲,三个酷似母亲,另两个模糊。长得象爸爸的都特受老太太的宠,反倒是长得象老太太自己的,老太太却不给个好脸色。

我妈那个不受宠的姑姑,多年在外,到老到死都对妈妈耿耿于怀。姑姑的女儿,也就是我妈的表妹,没见过老太太,不解中式老太太的偏心法则。我妈给表妹总结出这个规律,那受西洋教育的表妹,觉得这很弗洛易得,满意而归。

豪情

Post by 豪情 » 2006-09-27 13:21

写的真辣. 沉重里有一点家常的温暖, 有一点怜惜.
谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-09-27 13:24

看见更新了,没进来以前卯着劲儿想好好夸夸的,结果看完了只剩下替这几个人心酸了,把夸的词都忘了。 :verysad:
又想着小说背后人影幢幢的原型,过着这样的生活。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

ravaged

Post by ravaged » 2006-09-27 20:06

真是好,豪情形容得也好。我真不知道你怎么能把青春的那种狠劲儿,为了细微末节可以豁出一切的荒唐写得那么真。这段真是活了的。
Last edited by ravaged on 2006-09-27 20:38, edited 1 time in total.
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2006-09-27 20:09

真好看。 :heartpump:
云浆未饮结成冰

Elysees

Post by Elysees » 2006-09-28 9:56

写得真生动,就是让人看着怪替安娜贝难过的。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

克里斯汀

Post by 克里斯汀 » 2006-10-04 6:54

大心这新加的一段写得真正好. 语言真干净利落. 客观冷静中带着点儿可惜.
说起安娜贝的妈偏心长的象爹的爱丽丝, 我踅摸着没准儿将来我也会希望孩子长得象我先生. 人肯定是爱自己的, 但是否真的"喜欢"自己呢? 以自己为例, 就算喜欢,也只限现在的成熟了的自己. 我先生小时候肯定比我小时候可爱. 这是什么心理? 谁分析一下...

Post Reply