写在情人节之前

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
stareye

写在情人节之前

Post by stareye » 2004-02-13 19:03

准猪是个浑身上下半个浪漫细胞也无的人. 从相识至今, 连半根草也没给我衔回来过. 这是我们的第一个V-DAY, 果然不出我所料, 他老人家空着手高高兴兴地下班来看我,一见面问我晚饭吃什么. 我怀疑他简直不知道明天就是V-DAY, 虽然这些天电视广告成天价的刮噪这事儿.

说不失望,那是假的. 好在这个小缺点还不影响准猪在俺心目中美好的形象: 爱劳动, 爱猫咪, 不挑剔, 不抱怨.

不过我还是为他准备了卡片和礼物, 我努力避免把卡片写得象感谢信, 感谢他这两个月在我生病艰难的时候照顾我. 一边想着, 怎么这人收了我这么多卡片礼物到现在还没有开窍呢? :roll:

豪情

Post by 豪情 » 2004-02-13 19:27

STAREYE很有心思啊.
不用担心, 明天才是正日子呢. :lol: 实在不行, 可以考虑打发他去买点东西, 自然就明白了.下午我去超市买点小东西, 外面到里面铺天盖地的都是鲜花巧克力, 专门配花的四五个女孩子流水作业. 中年男士拿的是是最中规中矩的现成配好的花束, 小男生在自己一枝一枝地挑选搭配. 女士们在挑卡. 人人表情认真得很. :lol:

我一直觉得开花店很浪漫, 看了担心起来, V-DAY这么忙, 出来的都是行货, 平时生意冷清.

另听新闻说附近一家VS失窃, 丢了150个BRA, 偷者还很有眼光, 拿的都是最ROMANTIC的式样. 警察来的时候商店让他们下周再来- 生意太忙没空接待.

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-02-13 21:06

笑死了。没准他是故意的,早就准备好了,就是装不知道让你着急到最后一刻呢。 :lol:

stareye

Post by stareye » 2004-02-13 22:09

根据准猪的一贯表现, 十有八九不是故意的. :lol:

三五年前的我还是个形式主义爱慕虚荣的女子, 那时候若是遇上准猪, 断断不会认为他是佳偶. 还好我在心智比较成熟的时候遇见他, 能够略过表象看本质. 唉.

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-14 10:46

哎,怎么我现在才知道stareye你是谁呀。我真够迟钝的。不过也好,以后打电话时我可以知道哪些近况可以略掠过不讲了。/
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-14 12:00

是不是我也应该认识的?看到生病2个月,我也觉得我好像认识stareye哎
钻石恒久远

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-14 12:56

还有爱猫咪一条,钻石你见过它没有?
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-14 14:58

我没见过,我连戒指都没见着,不知道stareye现在是不是好些了,可以带着了。
钻石恒久远

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-02-14 16:19

洛洛和钻石比我还反应慢一点。。。 :-P 我是两个多星期前才意识到STAREYE原来我认识。她看咱们这么懵懂要气坏了。

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-14 17:03

她统共就说了那么几句话,你在第2句话之后就看出来了,很不错啦。
钻石恒久远

stareye

Post by stareye » 2004-02-16 21:31

哈哈,大家不必过于自责. 就我原来吱那两声, 要做出判断. 其难度相当于动物课考试凭两支鸟腿认鸟. :lol: :lol:

stareye

Post by stareye » 2004-02-16 21:36

我好多了, 每天戴着我的宝贝迷你钻石臭美, 经常把手伸到猫猫面前问"好不好看?"

:oops: :-D

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-17 8:03

下次你戴着来问我们好不好看吧,我趁机教育一下我家领导,争取早日脱贫 :lol:
钻石恒久远

Post Reply