我记得的情人节

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
DeBeers

我记得的情人节

Post by DeBeers » 2004-02-11 9:06

现在记性越来越差,看到洛洛的情人节,想起我的从前,赶紧记下来,将来给我女儿看,虽然我不知道今年会怎么过。领导不是个浪漫的人,但是偶尔浪漫一下让人感动得要死。前年还是大前年,2/14不是周末,我在学校里,他请了假骗我说有朋友来出去吃饭,结果衔了支玫瑰花敲我学校宿舍的门 :lol: 去年说好了不过的,可是前一晚我从学校回到家,发现键盘盒里藏着张卡,写的满满的,记下我们相识到现在他的感受,把我感动的,我现在想起来还要哭。我只好第2天趁他上班跑出去买了缎带编了颗心送给他,经年不做手工,用了大半天才弄好,被他拿到公司里炫耀去了 :lol:
钻石恒久远

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-11 9:23

结果“衔”了支玫瑰花敲我学校宿舍的门
怎么象小狗似的,哈。
贺卡上写的,可不可以借来抄?我最后也没写成什么,就是谢谢谢谢,最后一句是“我会做个好太太的”,十足小学生作文。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

js

Post by js » 2004-02-11 9:25

so nice, so warm.

Knowing

Post by Knowing » 2004-02-11 9:31

怎么拿小狗比人家?人家是唐璜姿态。
老实人浪漫起来特别可爱。 :-D

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-11 9:35

嗯,knowing你这么一说我才明白。
不过小狗也很可爱,我没恶意。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-02-11 11:24

洛洛你写得一定比他好多啦,下次我借鉴你的才真。
这个浪漫的举动偶一为之才有效果,如果经常这样,光翻花样就够累的了。
钻石恒久远

狸狸

Post by 狸狸 » 2004-02-13 3:15

凤凰卫视的主持人梁冬在自己的节目预告里说,“怎样可以不用交公粮,怎样可以不用送礼物,怎样可以分身有术。”
哈哈,一些人收礼物的时候就是一些人头疼的时候。尤其今年赶上周末,正拍拖的小女生怕是期待一天都有节目,小男生们负担不轻啊。
Perhaps we grows very strong, stronger than Wraiths.
Lord Smeagol? Gollum the Great? The Gollum!
Eat fish every day, three times a day, fresh from the sea.

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-13 7:56

我倒觉得梁冬这样说好像另有所指呢,――分身有术。
比如这是最好的机会看看女孩子有几个追求者――办公室桌面上有N束花的可能一个是正主儿,一个是撬墙角的,一个是暗恋的,一个是仰慕的.......比起尘埃落定的女孩桌上规规矩矩的一束,可以增加办公室不少话题。
不过这种游戏也只能玩一年两年,年年都玩可不行。

Knowing

Post by Knowing » 2004-02-13 13:44

我认得的一个人说他大学里怎么赶场子,一天安排了三个约会。
中午约尚属初级阶段的女友一号吃午饭,送花,巧克力。
下午五点半接中级阶段女友二号下课送花,巧克力,礼物。吃晚饭,声称不舒服吃的很少,八点半送她回家。
然后直奔长期固定女友三号处,送花,巧克力,小熊,礼物,再吃一顿晚饭,跳舞,直落通宵。
有事找我请发站内消息

豪情

Post by 豪情 » 2004-02-13 19:31

他也挺公道的嘛, 给初级中级女友留了晚饭通宵时间段.

园心

Post by 园心 » 2004-02-16 22:00

:love059: :music004:

Post Reply