心情不好的时候大家会干点儿什么?

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
大路痴

心情不好的时候大家会干点儿什么?

Post by 大路痴 » 2004-02-09 20:43

最近因为要换工作,心情特别的急躁和差。坐在黑湫湫的Cube里,想着每次要偷偷摸摸的跑到走廊里讲电话,暗无天日的感觉。
怅望浮生急景,凄凉宝瑟余音。

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-10 8:36

你算好的了,我当时(其实也不久之前)是要约定对方几点几点打过来,然后我在家里等,面试也要周末,总之象地下党行动似的,小心点没坏处。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Elysees

Post by Elysees » 2004-02-10 10:12

心情不好,洗澡。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

karen

Post by karen » 2004-02-10 11:08

去锻炼跑跑步,换一下环境能感觉好得多. :monkey001:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-02-10 11:14

使劲找别人说话。怎么我听起来跟方鸿渐似的。 :roll:

js

Post by js » 2004-02-10 11:18

play with cats and dogs.

tiffany

Post by tiffany » 2004-02-10 12:14

我一般上来哭诉怎么还没中彩票啊。
乡音无改鬓毛衰

小涵

Post by 小涵 » 2004-02-10 16:38

我奇怪没人说暴吃一顿 :oops:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-02-10 16:40

心情不好,哪里有胃口啊。

qinger

Post by qinger » 2004-02-10 18:11

我心情好心情不好都会大吃一顿--所以我很p。
现在偶是胡军的扇子。

大路痴

Post by 大路痴 » 2004-02-10 18:23

我就象笑嘻嘻说的那样,想找人说话。 可是能诉上苦的朋友又不多,大晚上的,人家要不是已为人母要哄孩子睡了,要不就是正有着,也要早睡。还要不就是在地球那边刚起来。

我估计是太久没有发泄一下体内的某种化学物质了,后来裹在被子里大哭了一会儿 :oops: ,好多了。其实也没什么,就是我特别想去一个公司,嫌弃咱不是博士。 :roll:

Karen你在哪里跑步呢? 现在东部还那么冷,天黑得又早,没有办法去公园。 我入的那个Gym里下了班很挤,很多大汗淋漓的男士,局促得让人不想跑。

说到这里想起来问大家坚持每天去gym么? 我的公司没有on-site。我买了个membership简直就是为了自欺,下了班就回家,很少去。

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-02-10 18:25

我的意见是,少诉苦,使劲儿东拉西扯多说别的废话。说完了就好了。 :wink:

大路痴

Post by 大路痴 » 2004-02-10 18:48

学习艺术多年了,好象是不应该向别人倒苦水,姿态不好。 :-D

其实是苦事不能诉,越诉越苦。 8)

tiffany

Post by tiffany » 2004-02-10 22:36

西西, 我号召大家都发: 怎么还没中彩票的感慨-----省得就我一个人跟那儿做发财梦
乡音无改鬓毛衰

look

Post by look » 2004-02-11 0:57

有搭档就打牌,没搭档就拼图。

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-11 7:23

我去的那个gym下了班也很挤,尤其是星期一,不过好在男女分开的。我有时先去图书馆逛会儿再去,不过也不是天天去――现在穿的衣服太多,又得换靴子,麻烦死了。――嗯,今天一定得去了,五天没去了,昨天我镜子里看见自己最靓的猪腩肉......
有苦水我还是打电话给朋友,不过是谈点开心的,不然自己一个人闷着也是闷着。
混坛上另一颗新星

Jun

Post by Jun » 2004-02-11 7:55

照菜谱做一大堆菜和甜点,然后洗一大堆碗。
此喵已死,有事烧纸

js

Post by js » 2004-02-11 7:58

做一堆好吃的不错,洗碗就罢了。 :-P
有一阵子晚上睡不着,翻来复去最想做的就是起来烤点心。 :oops:
别说那个时候还真长不少肉。所以最后改为减肥烦恼了。 :?

karen

Post by karen » 2004-02-11 8:48

Jun wrote:照菜谱做一大堆菜和甜点,然后洗一大堆碗。
能上门蹭饭吗? 我会主动洗碗. :-P

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-11 9:01

那我也报名。我相信jun有洗碗机的。
混坛上另一颗新星

Jun

Post by Jun » 2004-02-11 9:34

随时欢迎。我最近从Food Network网站下了好些个chocolate dessert食谱,可是下不了决心做,太肥了。只试了一个plain souffle 和一个泰国芒果甜糯米,还算成功。蛋塔则试了一个一人份的,不太行。

我挺喜欢洗碗的,good for decompressing。洗碗机连我都觉得太浪费资源了。
此喵已死,有事烧纸

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-11 9:38

那我沾小E光,和她一块儿去。
现在我不太手洗碗了,洗洁精太强,长久效果比较可怕。
混坛上另一颗新星

Knowing

Post by Knowing » 2004-02-11 10:55

大路痴 wrote:说到这里想起来问大家坚持每天去gym么? 我的公司没有on-site。我买了个membership简直就是为了自欺,下了班就回家,很少去。
下了班去怎么能有动力呢?当然应该上班时去! :lol:

js

Post by js » 2004-02-11 11:02

一个泰国芒果甜糯米
sounds good.

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-02-11 11:21

我喜欢做甜点这个主意。 8)

karen

Post by karen » 2004-02-11 12:34

Jun wrote:随时欢迎。我最近从Food Network网站下了好些个chocolate dessert食谱,可是下不了决心做,太肥了。
我也这样啊, 看着foodtv这正个星期都在烤巧克力甜食, 特别想试几个, 但想到做了自己肯定得吃一半, 就放弃了. :?

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-02-11 13:23

可惜不能把剩下的一半给我。 :-(

豪情

Post by 豪情 » 2004-02-11 14:32

:verysad:

Elysees

Post by Elysees » 2004-02-11 17:27

洛洛 wrote:那我沾小E光,和她一块儿去。
现在我不太手洗碗了,洗洁精太强,长久效果比较可怕。
带个手套洗就好了,心情烦躁的时候,偶就打扫厨房卫生,把灶拆下来洗,碗洗了,所有东洗刷一遍,感觉就不烦躁了。。。 :-D
我仔细看了看上面,不知道洛洛干嘛说是沾偶的光。。。Jun又米有邀请偶,她邀请的是karen吧。。。那偶能不能跟洛洛一起沾karen的光 :love007: :love015: :love059: :fish002:

Jun

Post by Jun » 2004-02-12 11:09

It's easy for us locals to get together; we can do it at the drop of a hat. Karen, IIRC, does not live here in the DC area.
此喵已死,有事烧纸

洛洛

Post by 洛洛 » 2004-02-12 12:16

小E啊,我记得你和JUN吃过几次饭的,不比我完全脸儿生。我虽然不住在DC,但是吃饭(尤其是甜品)是绝对积极嘀。
混坛上另一颗新星

js

Post by js » 2004-02-12 14:39

今天因为在家陪NIKY待产,就惦记着做个巧克力莫四来吃吃,结果越做越多,最后成品有巧克力莫四,酸奶饼乾,还有XX鱼羹(我也不知道什么鱼,超市买来的速冻产品),再加上边做边吃的若干巧克力和点心,现在明显感觉到脸上的肉在往下坠。我新买的衣服阿,怕是又要紧了。 :oops: :verysad:

Elysees

Post by Elysees » 2004-02-12 15:58

洛洛 wrote:小E啊,我记得你和JUN吃过几次饭的,不比我完全脸儿生。我虽然不住在DC,但是吃饭(尤其是甜品)是绝对积极嘀。
那么找个时间,jun来偶家做吧,开个原料单子给偶,偶买了你做就好,吃剩了还可以放冰箱以后接着吃,卡卡 :oops:

Jun

Post by Jun » 2004-02-12 16:18

那么客气干什么?我带东西来你家做就得了。等我下礼拜从Iowa回来后再跟你联络找时间吧。。。
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2004-02-12 16:52

Jun可真忙,满世界的跑~~
偶实在不是客气, :oops: 提议自买原料的原因是。。。吃剩了的偶就可以理直气壮的留在偶的冰箱里 :oops: 。。。再有,偶还可以在你做的时候,也做一个偶自己的模拟版,卡卡
哈哈,洛小洛,等偶跟jun约定了时间要不要一起来吃甜品阿,
:-D

园心

Post by 园心 » 2004-02-16 20:46

我最近发现唱卡拉OK很管事。

据说,唱歌可以提高人的免疫力。而且唱完特别饿,本来吃不下饭这回也能吃一大碗馄饨。吃饱了,再有什么想不开的,明儿早上再算

Post Reply