自助餐

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
偶来逛逛

自助餐

Post by 偶来逛逛 » 2006-03-29 21:27

最近京城的电台、报纸纷纷提到一家自助餐馆:金钱豹。晚饭220一人,具说不错。
然后我的一个朋友去吃了,回来向我们大力推荐,虽然她老公吃完就开始闹肚子,她第二天开始吐并发烧,不过“真挺值的!关键是哈根达斯随便吃!!”(她的原话)。
我们大惊:吃个饭居然又吐又泄?更离谱的是居然还发烧!这这这,这可以当做食物中毒去告这家餐馆了!!再一打听他们吃了什么,我们又都明白了,他们吃了:两份牛排、生的生蚝数只、熟的生蚝数只、鲍鱼两份、鱼翅两份、鹅肝酱无数、刺身若干、叉烧少许,外加点心数种,及:每人哈根达斯10个球!10个球!!光这10个球他们就把本儿吃回来了!怪不行说值了呢!!他们不闹肚子谁闹?

aloe

Post by aloe » 2006-03-29 21:36

同学名言:“自助餐有利于资金回笼”

Knowing

Post by Knowing » 2006-03-29 21:42

10个球!10个球! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2006-03-29 21:55

这两口子的胃真结实啊! :shock: :shock:
乡音无改鬓毛衰

云依朵

Post by 云依朵 » 2006-03-29 23:02

人好像要长老点才能明白胃是自己的 :lol: ,不过猪已够老了,去吃自助还像饿鬼一样,所以他一提吃自助我就给个白眼 :mrgreen: ,少吃多滋味,我还是喜欢点两碟心头好,慢慢地有滋有味地吃,而且吃后舒服。

Jun

Post by Jun » 2006-03-30 7:00

我在MTV还是什么台上看到一个讲吃东西比赛的节目, 一个日本男青年, 肌肉发达, 周游世界参加吃热狗比赛, 吃啥啥比赛, 创世界记录. 还有日本女生, 很瘦小, 也创记录.

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-03-30 7:38

那个日本男生好像叫做小林尊。他是专门经过训练的。
家猪吃自助餐也是相反,次次斯文的不肯多吃,别人盘子(包括努力的我)都堆得很高,就他的盘子好像经过艺术加工似的,而且一般3-5盘为止,每次都被我白眼。这边的自助餐本来就没有什么好料,更加是按照一般美国中号胖子的食量收钱,我们俩加起来连人家的零头都不到。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-03-30 8:53

十个球!!!!!!
我爸在香港时,次次出门都要吃哈根达斯。他倒不是崇尚名牌,是真爱吃冰激淋。我在哈根达斯给他要了双球还加waffle果酱。结果我晚上就吃不下饭了,撑得要命。谁说雪糕没有体积?可我爸泰然自若地吃了一星期,每回两个球。胃这东西,也是老当益壮啊。
我们家爷爷午饭刚吃俩狮子头,溜达着就能再找补俩哈根达斯。我们家的甜牙,生生被上两代耗尽了。
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

camellia

Post by camellia » 2006-03-30 9:28

哈根打死太甜,奶味也不足。还是意大利人的家庭冰欺凌好吃。3-5盘还少?我每次吃自助都只拿sushi, Oyster,3盘就饱了。East buffet的当归鸡汤和小甜点不错。

Jun

Post by Jun » 2006-03-30 10:09

我也觉得Haagen Das太甜. 不过我是chocoholic, 不是ice creamaholic.

boat

Post by boat » 2006-03-30 11:38

我总怀疑是不是国内的Haagen Das比美国的好吃, 这里的实在是吃不出好来。

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-03-30 11:44

加拿大没有哈根达斯柜台,只有盒装的,所以从来没买过。
但我觉得香港的哈根达斯的确是很好吃,也不算太甜,但真是香啊,特别是酒香的那几种,拔兰地樱桃,朗姆葡萄干。
搬家了搬家了

偶来逛逛

Post by 偶来逛逛 » 2006-03-30 20:06

除了朗姆酒的,我还爱吃夏威宜果仁的、提拉米苏的。嘿嘿,我不觉得哈根达斯 很甜。

豪情

Post by 豪情 » 2006-03-30 20:12

我觉得它的主要毛病不是甜而是油腻, 牛奶少了, 水果果仁不够新鲜,加的人造香料味太重(和GELATO比).
找一个美国的ICECREAM RECIPE来看就不敢吃了, 那么多糖和黄油. 所以我不学做ICECREAM和BAKERY, 保留我无知者无畏的食欲.
在香港为什么不吃许留山? :action077: 我想起来就流口水...

stareye

Post by stareye » 2006-03-30 22:01

我觉得TRADE JOE'S里的一种意大利的绿茶冰激淋挺好吃, 也不贵, 好象还是手工的, 忘了是什么牌子了.

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-03-31 10:02

豪情 wrote:我觉得它的主要毛病不是甜而是油腻, 牛奶少了, 水果果仁不够新鲜,加的人造香料味太重(和GELATO比).
找一个美国的ICECREAM RECIPE来看就不敢吃了, 那么多糖和黄油. 所以我不学做ICECREAM和BAKERY, 保留我无知者无畏的食欲.
在香港为什么不吃许留山? :action077: 我想起来就流口水...
许留山。。。我常吃啊,常得不提都想不起。我爱吃许留山的“鸳鸯捞野“,就是一个芒果球一个椰汁球,也可以选紫米球。冰激淋挺粗的,有冰碴,也有果肉,我觉得才吃着过瘾。单吊西也不错,就是各种西米露,清爽,味足。每季新推出的产品,经常也就是那么回事。
许留山要论专项不如很多专做糖水的店,不过胜在分店多,到处都有。糖朝的莲子蛋茶,蛋黄都酥了,真香啊。SOGO后门的顺记牛奶公司的双皮奶姜撞奶,我认为姜撞奶好些,双皮奶我在顺德吃过更好的。旺角大良八记的各种糊,西贡满记的榴连班戟,芒果班戟,香芋西米布丁,都比许留山地道。
搬家了搬家了

豪情

Post by 豪情 » 2006-03-31 13:20

说的我口水滴答. 现在只好多自力更生. 西米露我常做. 试过自己用韩国姜茶和2%的牛奶做姜撞奶, 冻的不够结实还太甜, 放弃了. 下次实在馋了再用生姜试试?

DeBeers

Post by DeBeers » 2006-03-31 13:55

十分庆幸自己不爱吃甜品,才能在这个帖子里镇定自若啊 :lol:
钻石恒久远

tuscany

Post by tuscany » 2006-03-31 17:50

我觉得Ben & Jerry比哈根达斯好吃多了。

Post Reply