关于命运的大手以及一个人的腐化变质

入得谷来,祸福自求。
汝南

Post by 汝南 » 2006-01-19 15:47

命运的大手敢情是挨个儿捏过来的。今天,俺也败了。两双短靴,一件毛衣外套,一件小背心,一条裙子(俺都记不得上次穿裙子是啥时候啦)。一边败,一边心里咕哝,美帝咋就那么好呢,啥东西都要便宜一点呢。难怪有人圣诞前夕飞过大西洋到扭腰购物,说是赚过机票还有余呢。
铁芬尼的光面婚戒差不多要便宜三分之一,电脑等等不用说了。刚刚看了纽约客杂志邮订,美国国内才47美元,飞过大西洋就要117美元啊。 :confused007:
Let it be light.

sing

Post by sing » 2006-01-19 16:20

要说俺还盼着命运的大手捏咱,可惜人家不屑于动手,怀孕的人真是省钱阿.这个holiday season,俺家从老到少到俺肚子里的老二都添了衣裳,就是俺什么都没填 :verysad: 等着生孩子啊,等着减肥, 钱路漫漫啊,大手长长 :-)

汝南

Post by 汝南 » 2006-01-19 16:36

Sing 恭喜恭喜啊,都老二了呢。写妈妈经吧,让俺学习学习,做好准备,等老一。
俺也就是趁着现在赶紧再臭美一会儿。 :oops:
Let it be light.

sing

Post by sing » 2006-01-19 16:49

能臭美当然赶紧美,我生完老大千辛万苦恢复得差不多的时候也添了几件衣裳,可惜很快又大肚子了 :oops: 结果这几年利用率最高的就是这几件孕妇装了 :?
生老二心理上不是那么紧张了,可是担心的是老大能不能接受.她现在一个人都吵得不行,再加一个肯定是家无宁日啦 8)
还在给老大找daycare, 便宜的嫌不好,贵的又真贵,今天打电话的一个要差不多1200一个月呢 :( 这不是命运的大手马上就恶狠狠地捏上来了么.还每个月捏一回.拿孩儿她爹的话说,这可比上个state university要贵拉. :cry:

tuscany

Post by tuscany » 2006-01-19 17:22

sing啊,同情一个。我也是等到猪猪都两岁了才有心情去狠捏命运大手的。想到如果以后要老二要再跟那几件孕妇装面面相觑一两年我就哆嗦。 :-(

柴郡猫

Post by 柴郡猫 » 2006-01-19 22:38

狸狸,我很敬业的继在你BLOG留下爪印之后跑到这里再留一痕迹。 8)
可怜我好容易GOOGLE到这里,今早顺利得到ID, 重新回归人民怀抱,在枯燥的生活中重新有层次、有追求、有品味滴将娱乐进行到底。 :party003:
并且在年底坚决发誓要逃过命运的大手,他绝对看不中我已经透支得奄奄一息的小荷包! :renske:

pomo

Post by pomo » 2006-01-20 1:59

命运的大手捏过诸人之后不过瘾,决心狠狠的捏恶人谷一把。谁叫你们成天在恶人谷里头念叨人大手呢? :f59:

Knowing

Post by Knowing » 2006-01-22 19:52

今天买到了一双完美的长靴。真正是增一分则肥,减一分则瘦,拉链拉上恰恰裹紧小腿,黑白杂花呢,春秋冬都可以穿。命运的大手啊,请继续这样捏吧! :dog001: :dog001:
有事找我请发站内消息

fullflower

Post by fullflower » 2006-01-22 20:38

自从在某贴里臆想了Knowing贴的美鞋的玫瑰红版,我的周末就忙于出去溜达等着命运的大手能够捏一捏,可它就是不来挖。 :nono:
今天又出了个黑白杂花完美长靴 :uhh:

saveas

Post by saveas » 2006-01-22 21:39

我有点困惑knowing的这个完美靴子究竟是黑白杂 花呢(音ni),or黑白杂花 呢(音ne,语气助词)

黑白杂花,总是让我想到光明的牛 :shock:

Knowing

Post by Knowing » 2006-01-22 21:54

黑白杂 花呢(音ni) :f59: :f59: :f59:
有事找我请发站内消息

saveas

Post by saveas » 2006-01-22 21:57

在靴子方面命运的大手基本不捏我,小腿太胖的缘故
:evil:

Elysees

Post by Elysees » 2006-01-23 11:05

Knowing wrote:今天买到了一双完美的长靴。真正是增一分则肥,减一分则瘦,拉链拉上恰恰裹紧小腿,黑白杂花呢,春秋冬都可以穿。命运的大手啊,请继续这样捏吧! :dog001: :dog001:
贴个图吧小k。。。

我周末本来想让笑嘻嘻笑一下的,然而走了一圈没看到什么能让她老人家开怀的东西,就买了一双三寸半细根尖头高跟鞋回了。
Last edited by Elysees on 2006-01-23 11:16, edited 1 time in total.

Knowing

Post by Knowing » 2006-01-23 11:13

端庄的说,嗯,算了,手上没现成照片,省得以后人家一在街上看到穿那双靴子就知道是我。 :renske: 贴衣服鞋子照片这种事,一弄的不好,不是被人鄙视就是被人怀疑是贪官子女/贪官二奶,细线啊细线。 :f28:
有事找我请发站内消息

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2006-01-23 11:19

尤其4人多嘴杂的时候自己穿了爽就好了我拍着小K的香枧说
脚翘黄天宝
光吃红国宝

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-01-23 14:20

我周末去公园走了1.5小时3到4mile,减了1克脂肪――我的裤子都快穿不下了,我一定要保持体重,就算有钱我也不能花在买十条八条新的黑裤子上。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

森林的火焰

Post by 森林的火焰 » 2006-01-23 14:35

洛洛这一克是怎么算出来的啊?
http://harps.yculblog.com
搬家了搬家了

洛洛

Post by 洛洛 » 2006-01-23 14:41

事实上我觉得好像连一克也没有减掉,但是我要给自己一点儿鼓励。
混坛上另一颗新星
luoluo11.ycool.com

Elysees

Post by Elysees » 2006-01-23 14:51

洛洛 wrote:我周末去公园走了1.5小时3到4mile,减了1克脂肪――我的裤子都快穿不下了,我一定要保持体重,就算有钱我也不能花在买十条八条新的黑裤子上。
我不仅走了,而且还是拿着俩5磅的哑铃走的,鉴于洛洛没有拿哑铃走掉1克,我就权当自己走掉3克吧。

Post Reply